Ну да, а потом удивляются откуда у нас маменькие сынки появляются...
Ну это глупо таким образом ре?ить проблему со здоровьем. ?сключение, когда дети - инвалиды.
Ребенок с виду подвижный и любопытный, и, как бы не хотели родители огородить своего чада от вселенского зла, отпускать детей все же надо. Просто некоторые сильно впадают в крайности.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ОФФ: Сурово, только не сможе?ь ты всю жизнь бегать за ребенком. ? насколько знаю, в таком малом возрасте (года 3-4 малы?у) астматика пичкают лекарствами.
В любом случае дети-то вырастают, а привычка огородить и беспокоиться за него останется. В таком случае на кой на улицу выходить? Выгулил на балконе и опять в инкубатор, чтоб ни дай бог ничего...
Детям надо позволять падать, когда они пытаются делать первые ?аги, разбивать коленки, словом постягать окружающий мир не через родителей, а с помощью их. У меня знакомый - невыносимо изнеженный вниманием родителей. Когда подруга предложила ему поехать в Москву работать, так как в родном городе он сидел в родительском доме и нихера не делал, мать сразу вынесла чемоданы. ? на второй день в Москве он потерялся в метро. Нет чтоб логически подумать и оперелить как и куда доехать (спросить в конце концрв), он стал названивать с мольбами, что он потерялся, помогите... Я понимаю всякое бывает, но самостоятельности детей с детства учат, а у нас доходит до того, что в военкомат за ручку водят.