Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
Родители, у кого "малы?и" отвечают: "Ну это же дети!"
Только сначала эти дети скидывают ко?ек из окна, и зарапают чужую частную собственность, а потом начнут приставлять в темной арке нож к горлу и забирать ко?ельки...

оказывать царапины на своей Эпике (ну и что, что местного производства ма?ина?! Тоже приличная!), они отвечают, мол, докажите. Камер у нас нигде в периметре нет.
Да хоть там ржавая старая ?естерка стоит. Один фиг - испортил, заплати...
Одним из первых, при переезде в свою квартиру хочу поставить камеру из окна, направленную на свою ма?ину. Ну и каску конечно, потому что есть некоторые слои общества, от которых кроме пустой стеклотары ничего не добье?ься.

Пару раз сгоняла этих ребяти?ек со смотровой площадки (это так называемый 26й этаж) - там всегда открыто. Они оттуда и ко?ек и собак скидывали. Уже и до 02 до?ло. Понимаю, что им пофигу. Подняла вопрос на собрании жильцов - но жалуюсь не только я же! Уже не знаю что делать. Пол на?ей ба?ни уже воет от таких "ребяти?ек".
А куда смотрит ТСЖ? Закрыть площадку...
Ну вообще понятно куда смотрит, у нас в ТСЖ председатель главным образом заигрывает с мама?ами с детьми... Кто сидит дома, тот и голосует на выборах председателя.