Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
в этои фразе ключевое слово ВОЗМОЖНО.вы до сих пор не уверены.
Естественно, все будет зависить от ситуации в которую я попаду.

понимаете..фи?к в том, что геи он или нет..можно понять с ?кольних лет..мои приятель НЕ гей..не по природе..он просто манерный и тп..и превратил себя в гея.я его конечно никуда не втоптал..но осудил.я не люблю людей, которые бегают за модой.
А почему вы сразу полагаете что не был геем рань?е, просто подавлял это в себе? А уже в сознательном возрасте собственно подумал и осознанно сделал выбор. Мы в песочнице тоже все одинаковые, а одни становятся храническими алка?ами, другие - порядочными и успе?ными людьми.

Я первый раз слы?у, что геем быть модно. Чесстно, в голове никак не укладывается. Я могу еще хоть как-то понять, что модно быть метросексуалом, но чтобы геем...

нейтралитетом в данно посте назван не момент не знания, когда человек говорит..я не знаю как поступил бы...а момент когда человек гворт..а мне все равно.есть разница.
Чтобы принять ту или иную сторону вопроса, нужно хоть как-то чем-то его коснуться. ? я не имею ввиду эгоизм, когда вам насрать что там и как, ли?ь бы себя, любимого не коснулось. Взять тот же пример с вегитарианством: да это не хоро?о и т.д., но это выбор каждого. ? я не буду всем доказывать, что они превращаются в овощей, ку?ая одну травку, потому что каждый человек делает свой выбор сам и сам отвечает (а порой и расплачивается) за свои поступки. ? если он ре?ил стать вегетарианцем, и т.д. что ж, в его ре?ения я лезть не буду.