• Login:

Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    ой, на 100 глав меня не хватит...)))

продолжаю:

- Это поэтому ты опоздала, Брен? - спросила Анджела.
    - Ты заметила? - Бреннан насупилась. - Я надеялась, что никто не заметит, что я опоздала, но, конечно же, ты заметила, потому что ты всегда утром заходи?ь ко мне пожелать доброго утра, - последнюю часть высказывания Бреннан закончила как утверждение и взглянула на Анджелу. Она ?ироко улыбалась.
    - Ты знае?ь, маленькая птичка рассказала мне, что один известный нам Агент ФБР тоже не появился с утра в своем офисе. Это как-то связано с твоим синяком на ?ее?
    - Я не знаю, о чем ты, Энджи, - без эмоций в голосе произнесла Бреннан.
    ************************************************** **
    Сили Бут сидел за своим столом уже 2 часа и разбирался с бумагами. Когда он проснулся сегодня утром, он лежал в одной кровати с самой очаровательной и сексуальной женщиной, которую когда либо встречал в своей жизни. Ее голова покоилась на его обнаженной груди, а ее янтарные волосы рассыпались по его торсу. Она выглядела так сексуально, полулежа на его груди, что он начал легко и нежно целовать ее в маку?ку. В результате этого она проснулась и посмотрела на него гипнотизирующе-голубыми глазами, которые словно умоляли: "посмотри на меня" Она повернулась наживот и про?ептала ему на ухо: "Доброе утро, красавчик". Он боль?е не мог терпеть и поцеловал ее нежно, но страстно в ее прекрасные губы. Невинный утренний поцелуй скоро превратился в более страстный и похотливый, закончился он тем, что они занялись любовью.
    В результате всего этого, два часа спустя, он сейчас сидел в своем кабинете с взъеро?енными волосами, небрежно повязанным галстуком, в немного помятой руба?ке, но с огромной улыбкой на лице, появляющейся, когда он вспоминал события про?ед?ей ночи и сегодня?него утра.
    Анджела округлила глаза, услы?ав глупый комментарий подруги.
    - Милая, я говорю об этом ОГРОМНОМ синяке на левой стороне твоей ?еи, и о том, что ты опоздала на 2 часа сегодня утром.- Настаивала Анджела.
    - Но при чем тут то, что какой-то Агент ФБР опоздал сегодня на работу? ? как ты узнала, что он опоздал, ты не работае?ь в здании Хувера, - сказала Бреннан.
    - Брен, я не говорю о каком-то незнакомом парне из ФБР, я имею в виду на?его парня из ФБР, твоего напарника, на?его G-man. ? я знаю об этом потому, что я знаю все о человеке, с которым знакома.
    - Как-то звучит не обнадеживающе, - сказала Бреннан немного испуганным голосом.
    - Что ты находи?ь не обнадеживающим?
    - Факт, что ты знае?ь все о том, кого знае?ь.
    - Это оборот речи, милая. Я имела в виду, что я многое знаю о том, что происходит вокруг меня.
    - Оу, - понимающе ответила Бреннан.
    - ?так, милая. Слу?ай меня, я собираюсь подойти к двери, закрыть ее, и мы сядем на диван, и ты расскаже?ь мневсе о том, почему ты опоздала, как у тебя появился этот синяк и кто сделал это, - с лучезарной улыбкой произнесла Анджела.
    - У меня нет выбора? - с отчаянием спросила Бреннан.
    - Неа, потому, что ни я ни ты не уйдем отсюда до тех пор, пока я не услы?у твой рассказ целиком. - Анджела подо?ла к дивану, плюхнулась на него, оставляя место для Темперанс.
    Когда Бреннан не по?евелилась, Анджела снова заговорила:
    - Брен, милая, ты сейчас встане?ь, подойде?ь к дивану и расскаже?ь мне все. Если ты не подойде?ь сама, я притащу тебя сюда.
    Услы?ав угрозу, Бреннан поднялась и медленно направилась к дивану, села рядом с улыбающейся подругой.
    - У меня все еще нет выбора? - Спросила Бреннан, отчаянно пытаясь выпутаться из этой ситуации.
    - Нет, так что начинай, - сказала Анджела с улыбкой.
    - Хоро?о, итак про?лым вечером...

про?у прощения у всех, но остальное - вечером. Работа...
    Последний раз редактировалось Леля; 10.03.2011 в 16:45.

Ваши права