Мне пофигу, когда меня это не касается. Если мне присядут на у?и и будут всячески пытаться склонить к вегетарианству, я попытаюсь высказать человеку свое мнение и пойду жевать кусок мяса.
Мне пофигу, когда меня это не касается. Если мне присядут на у?и и будут всячески пытаться склонить к вегетарианству, я попытаюсь высказать человеку свое мнение и пойду жевать кусок мяса.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Фанатка, а почему не проголосовали тогда)?
пс.ва? настрои кстати заставил меня задуматься о новом опросе..надо забумить.
Мои Вам поцалуи
Чем питается человек его личное дело, пока он не начинает пропогандировать свою теорию (не есть мяса, не пить пива, передвигаться только на велосипедах) с пеной у рта, и обвинениями тех, кто его теорию не разделяет в идиотизме.
Как например это сделала Лиза Симпсон, отобрав у Гомера зажаренную хрю?ку в разгар барбекю-вечеринки. ? хрю?ку уже давно зажарена и не оживет, и гости недовольны. А все потому, что считает свою теорию единственно правильной.
Ну пост придумали в те годы, когда сельское хозяйство было исключительно дома?ним. ? зарезанная в этот период коровка, не принесет в итоге телят, и человек в итоге умрет с голодухи. Со временем сбора урожаев и тому подобным почти все посты и религиозные праздники совпадают
Растительный белок не может полностью заменить животный. Это уже давно и многократно доказано учеными. Особенно много проблем это вызывает у детей (которые растут), и у людей с тяжелым физическим и умственным трудом. Будучи офисным планктором, и не нагружая свое тело/мозг вполне можно питаться одними овощами, без особых проблем.
Касательно сои - 90% ее трансгенная. Как влияют трансгенная пища на человека еще толком не изучено. Может быть никак, а может быть это скажется на будущих поколениях...
Константин, кэп..а я не понял...ты за али против?)
Мои Вам поцалуи
Лично я люблю мяско! Ну да, жаль зверу?ек, так ведь не траву же жевать! Ре?ительно против травяных голодовок!
Miss Bones Fan
Настоятельно советую впредь не затрагивать религиозные темы! Дело веры как и вегетарианства личное дело сугубо каждого. ? на весь сайт орать, что все верующие тупицы, а вот вы единственно правы в выс?ей степени фанатично и грубо. Либо вас дурно воспитали, либо у вас проблемы с самомнением. ?ли и то и другое сразу. Ах, тупицы значит? Да плевала я на теорию Дарвина с высокой колокольни! К ва?ему сведению нет последнего связующего звена между человеком и полуобезьяной. Ва?а теория и факты опровергаемы и не доказуемы. Если Вам нравится думать, что ва?а пра-пра..... бабу?ка марты?ка это чисто ва?е дело...Можете фанатично верить в свои факты! ? чем ВЫ сейчас отличаетесь от фанатиков с плакатами? Держите своё мнение на этот счёт при себе и воздержитесь от оскорблений!
Последний раз редактировалось Mis Mistic@; 12.03.2011 в 20:31.
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
а чО...правильно)))
жаль я не успел оригинал сообщения прочитать)
Мои Вам поцалуи
Просто во время опомнилась. Орегинал читать луч?е не надо))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...