Падение.

"Привет! – бодро крикнул инструктор, подбегая проверить мои крепежи.- Готов к труду и обороне?"
"Думаю, что я не готов еще..я завтра зайду", – с этими словами я хотел уйти от действий, которые я думал сделать уже давно. Вообще, я боюсь высоты, но всегда хотел сигануть вниз с пара?ютом и парить как птица. Но страх свое дело знает.
"Сме?ная ?утка", – недобро посмотрел на меня инструктор, который готовил меня более 3 часов, обучая всяким премудростям для прыжка.
"Ну что, летим или не летим?" – крикнул один из заведенных молодых ребят, которые тоже хотели почувствовать себя птицами.
"По ма?инам, салаги!!" – скомандовал, пробегая мимо меня, еще один малец с кучей камер на ?леме.
Подбегая неуверенной трусцой к самолёту, я был удивлен тем фактом, что… "Кто, блин, додумался самолёт назвать «Титаник»?" – выкрикнул я.
"Это у нас капитан такой ?утник", – подкрикнул мне инструктор, который влез вперед меня в самолёт.
Осталось одно движение и я буду в самолёте, откуда меня точно выкинут. Я поставил одну ногу в проём, опустил голову, чтобы собраться с мыслями, но меня втащили резким рывком в самолёт и закрыли все возможные входы и выходы. Всё! Я в самолёте.
"Не боись, Дракон будет с тобой, Дракон - это я, кстати", – таким образом поздоровался со мной один из участников данного безумия.
Самолёт пополз по взлётной полосе, а я наблюдал в иллюминатор за красотами асфальта, ма?ин и всякой прочей ерунды, на которую в обычной жизни все отвыкли обращать внимание. Что ж, когда бои?ься, наверно, и камень для тебя становится чем-то духовно ценным.
Началооооссьь – ЕЕЕЕЕ....!!!"
"Дааааааа, понеслаасссь!!" – кричали обезумев?ие ребята, услы?ав, как самолёт начинает раскручивать свои двигатели. Мы начали набирать скорость и через мгновение уже были в воздухе. Моё сердце колотилось с каждым новым набранным метром все сильнее и сильнее. А самолёт не переставал подниматься ввысь.
Среди ребят, которые явно прыгают не первый раз, сидел мужчина в очках и читал какую-то книжечку. Я попытался разглядеть название книги… "Мифический мир", – сказал он, не отрывая глаз от книги. "Что, простите?" – не понял я. "Книга называется «Мифический мир»", - ответил он, посмотрев на меня исподлобья. "?звините...", – начал было я просить прощение за бестактное поведение, но был оглу?ен взрывом смеха в самолете.. "?звввиниииитеее!" – положив на мои плечи руку, прокричал парень с камерами на ?леме. – Чувак, если ты бои?ься вмазаться в землю на огромной скорости, то ты должен не культурничать перед концом, а молиться!" …и снова разразился хохот ребят. Мужчина с книжкой улыбнулся посмотрев на меня и добавил: "Не бойтесь, ребята будут лететь рядом с вами, если что-то произойдет - они помогут."
"Будем надеяться ",– промямлил я.
"На нас надейся, а сам за кольцо не забудь дернуть", – рассмеялся инструктор, который почему-то всё ещё не прикрепился ко мне.
"А мы разве не в связке должны лететь?" – спросил я.
"Оно тебе надо?" – последовал чей-то ответ из толпы ребят. – Зачем тебе связывать себя ремнями с этим стра?илой?" После очередного взрыва смеха я понял, что луч?е мне молчать, а то я сли?ком уже популярен на борту на?его "лайнера".

Через несколько минут был дан сигнал о готовности.
"Так, бойцы, собрались, на?а задача - заснять все на?и элементы..и, Андрей, не выпендривайся, как про?лый раз, если пролети?ь мимо опять, я исключу тебя из группы",– сказал мужчина в очках, передавая мне свою книжку. Книга была открыта на странице про Пегаса. Я засмотрелся на картинку, где был изображен Пегас, летящий в облаках, и внезапно услы?ал за спиной крик:"Лети, птичка, лети!" После этих слов я почувствовал сильный толчок в спину. Я бы выпал из самолёта, если бы не инструктор, который, схватив меня, оттащил внутрь и, оставив на том месте, ото?ел и стал орать на одного из ребят: "Ты совсем больной, что ли? Ты какого хрена твори?ь тут?" Стоит ли говорить, что мат в монологе инструктора был отборней?ий. "Блин, извините, я думал это Леха, они же одеты одинаково.. Господи, прости, чувачок…я перепутал..честно",– извинялся парень в ?леме, но мне уже было все равно. У меня от страха подкосились ноги, и я сам вылетел из самолета. Падая вниз, я почувствовал, как я стал соображать в разы быстрее. Как обострились все мои чувства. Но я ничего не хотел делать, я просто наблюдал, как медленно от меня улетает самолёт. Вдруг я почувствовал сильный удар в спину - я врезался в одного из ребят, которые прыгнули до меня. Меня сильно закрутило, пейзаж менялся перед глазами с огромной скоростью: то земля, то небо, то земля, то … Что это было я понял не сразу - огромная тень, похожая на самолёт, пронеслась прямо надо мной... ? снова я вижу землю, которая становилась все ближе и ближе.
"Ну и где ва?и чертовы ребята, блин?!"- прокричал я, продолжая падать, и вдруг меня что-то подхватило за запасной пара?ют. Я почувствовал, как меня тянет вверх…
Первое, что пронеслось в моей голове, что у «Титаника» есть специальный крюк для таких ситуации и меня подхватили… Но после того, как мимо меня пронеслось огромное крыло какого-то животного я понял, что дела хуже, чем я мог предположить.
Я пытался поднять голову, но экипировка не давала это сделать, а махи огромного крыла у моего лица никак не способствовали прекращению паники.
"Да по?ли вы, я луч?е разобьюсь , чем буду съеден!" – с этими словами я отстегнулся и полетел навстречу земле. Я попытался в падении развернуться, чтобы увидеть, что меня пыталось утащить в своё гнездо, и как только я оказался спиной к земле, я в то же мгновение очутился лицом к ло?ади. ?з-за скорости ее губы раздувались так, как будто она мне улыбалась всей мордой. Она пролетела между моих ног и взмыла вверх, и я, таким образом, оказался верхом на ней. Правда, я оказался на ней задом наперед и, учитывая такое положение, ее резкий набор высоты, показался мне, мягко говоря, совсем не мягким. Мои ноги лежали на крыльях этого прекрасного мифического создания, а голова смотрела на его зад. Мне было все равно, что этого животного вообще нет в природе, мне было все равно, что я лежу на нём, ещё и задом наперед. Но мне было не все равно, что я могу выжить, поэтому я вцепился в хвост Пегаса, а после, зачем-то, дернул на себя. Пегас то ли заржал, то ли еще что, но звук был пугающий. ? с этим звуком он резко поменял направление своего пути, благодаря чему я снова оказался в свободном полёте, который неминуемо привел бы меня к гибели.
"Ло?адка,тьу-тьу-тьу, иди сюда, я боль?е не буду, извини, я тебе куплю тонны рафинада, только иди сюда", – с такими мольбами я смотрел на животное , которое зависло надо мной, а затем, по мере того как я продолжал падать, стало медленно отдаляться. "Дура, блин, иди сюда быстро!!" – крикнул я ей, не подумав, а может это он.
Закрыв глаза, я попытался помолиться, но, поняв, что я не знаю ни одной молитвы, я снова открыл глаза. Пегаса уже не было надо мной. Но ?ум от взмахов крыльев я слы?ал все четче и четче. Пегас летел на меня сбоку. Я испуганно стал махать руками: "Стой, стой, убе?ь нафиг, дай хоть до земли долететь!" Но Пегас опустил голову, пролетел подо мной и усадил меня сверху. Как у нас принято - спиной к морде. Я держался как мог и чем мог. Но после нескольких минут спокойного полёта я стал смелее и ре?ил сесть по-человечески, вперед лицом. Развернулся, аккуратно схватил за ?ею Пегаса и обнял его. А может и её. В такой ситуации вообще было всё равно, кто это. Тут при?ло понимание того, что я жив и что можно теперь думать о том, откуда вообще это животное тут взялось и почему меня спасло.
Впереди я увидел озеро и лес, за ними должна быть взлетная полоса, откуда мы взлетали. На радостях я попытался управлять Пегасом и потащил ?ею этого животного вниз, чтоб он снижался. Как ни странно, он меня прекрасно понял. Видимо, это все же был конь. Ведь только мужик может понять мужика с полуслова. Опустив?ись достаточно низко, мы пролетели мимо деревьев, виляя между ними, а затем я увидел взлетную полосу и от счастья завопил, отпустил руки и расслабил ноги. Такой глупости я, наверно, еще не делал никогда. Во время очередного маневра мимо дерева я слетел с Пегаса и почти удачно приземлился среди деревьев...
После того, как я очнулся в больнице с перевязанными ногами и головой, я слы?ал от ребят много версий, как я мог спастись. Но только я точно знал, что моим спасение стало мифическое создание, которое за минуты падения стало мои другом на всю жизнь