-
TV фанатик
6. Свидание вслепую.
-Милая, он правда классный парень! - раздался голос Анджелы из гардероба Бреннан. "Ходжинс говорит, что он идеально подойдет тебе"
- Не хочу обижать твоего парня, Эндж, но разве ребята не считают, что их друзья самые луч?ие даже если это не так? Я имею в виду, что...помни?ь Зак хотел свести меня со своим другом, "действательно милым " юристом, а оказалось, что он настоящий осел?
-Это было всего один раз, Брен! ? не нужно доверять Заку. Он не разбирается в людях! Но я встречала Сили Бута и позволь сказать тебе, что он идеальный. Он сексуальный, веселый и на самом деле очень милый. ? он отец, знае?ь ли.
-Правда? Спросила Бреннан, копаясь в ящиках в поисках подходящей одежды для свидания. - Он был женат?
Анджела вы?ла из гардеробной, неся в руках кучу платьев. "Нет,- ответила она, бросая платья на кровать, - попробуй сначала вот это, голубое. Оно в цвет твоих глаз. Если верить Ходжинсу, когда его деву?ка забеременела, Бут попросил ее выйти за него, а она отказала, объясняя отказ тем, что он попросил ее об этом ли?ь потому, что она залетела. Сказала, что не сможет так жить." Анджела вздохнула. "Ну, ее потеря - твоя находка! Ты оделась?"
Бреннан вы?ла из ванной. На ней было очень обтягивающее летнее платье в полоску до колен, которое очень ?ло ей, подчеркивало ее светло-голубые глаза.
- Я не знаю, Эндж, не думае?ь, что оно сли?ком вычурное для первого свидания?
- Совсем нет! Ты прекрасно выгляди?ь, милая! ?ди сюда, я приче?у тебя! Бреннан улыбнулась и села перед зеркалом, позволяя Анджеле делать с волосами все, что она захочет.
- Я не знаю, Ходжинс, - сказал Сили Бут, по дороге к Foundings Fathers, где у него было назначено свидание с таинственной незнакомкой. - Как ты сказал ее зовут?
- Темперанс Бреннан. ? это просто замечательно. Она умная, забавная, и, черт возьми, восхитительно красива! Скаже?ь Анджеле, что я так говорил не про нее - я тебя отравлю.
Бут усмехнулся. - Чем? Одним из твоих научных экспериментов? Удачи! Кстати, а чем она занимается?
- Она антрополог в ?нституте Джефферсона. Там, где работаем мы с Анджелой.
- А, это там где вы целыми днями... - по?утил Бут.Она, надеюсь, не из тех все знающих умников? Я чувствую себя непроходимым тупицей, когда иногда общаюсь с тобой.
- Правда? О, извини, дружище. Постараюсь исправиться. Но нет, она не всегда такая. Не специально, по крайней мере. Нужно просто приложить немного усилий, чтобы вывести ее из антропологического размы?ления. Она много времени проводит в лаборатории.
- Так что все-таки конкретно делает антрополог? - Спросил Бут, приближаясь к ресторану и глянув на часы. У него еще было пару минут.
- Они идентифицируют тела людей из про?лого, основываясь на костях.
- То есть, она как коронер?
- Что-то вроде того.
- О, слу?ай, я уже на месте. Я должен идти, да и она уже скоро придет.
- Удачи, дружище. Отлично провести время и проводи ее домой не сли?ком поздно. Ты же не хоче?ь расстроить ее предков?
- Я думал, у нее нет родителей, - обескураженно ответил Бут.
Ходжинс вздохнул. "Не бери в голову, просто развлекайся." ? Ходжинс повесил трубку, оставив Бута одному разыскивать свою даму.
Войдя в бар, мужчина осмотрел столики и стойку. Его взгляд остановился на молодой блондинке, одиноко сидящей на стуле. Она смотрела на часы, будто ждала кого-то. Бут улыбнулся.
Должно быть, это она. Бут начал движение навстречу деву?ке, но его опередил другой мужчина. Блондинка поприветствовала того поцелуем.
- О, - громко сказал Бут, поворачивая назад к выходу.
две минуты спустя во?ла высокая брюнетка, и сердце Бута забилось чаще. Она была прекрасна. У нее были золотисто-ка?тановые волосы до плеч, которые обрамляли лицо. Она надела светло-голубое платье до колен с тонкими полосками. Но самым захватывающим были ее глаза. они были такого прозрачно-голубого цвета, почти белого, подчеркнуты енями. Кожа - нежно-золотистого оттенка. Бут ухмыльнулся и сделал ей ?аг навстречу.
- Темперанс?
Бреннан повернулась к нему и улыбнулась. Анджела была права. мужчина, стоящий перед ней, был очень привлекателен. У него были темные волосы, ежиком, и ?околадно-карие глаза. они искрились, когда он улыбался. Улыбка тоже была очень милая. Она была...очаровательной и, когда он улыбался ?ироко, на щеках появлялись ямочки. На нем была темно-синяя руба?ка и темные брюки. На ?ее-узкий галстук с желтой звездой внизу.
- Сили? - Спросила она. - Сили Бут?
Бут кивнул. "Да. Вау, Анджела и Ходжинс не ?утили"
Бреннан нахмурила брови. "О чем это ты? Что они сказали?"
- Что ты, эм, восхитительна. - Бут покраснел.
- Спасибо. - Сказала Бреннан и опустила глаза. - Анджела то же самое сказала про тебя. ?, должна сказать, она была права.
Она посмотрела вверх и встретилась с ним взглядом. В его глазах вспыхнули искры и она поняла, что это значит, что она влечет его. Это ей понравилось.
- Ты вери?ь в судьбу? - Спросил Бут.
Бреннан хмыкнула: Конечно, нет. Это глупо.
Бут усмехнулся и протянул женщине руку. Она взяла его руку и они направились к столику, где официант уже ждал их. Но ни один из них не слу?ал его, оба, и мужчина и женщина, не могли перестать думать друг о друге.
- Может быть, это и не было такой плохой идеей. - Думал Бут, глядя в улыбающиеся глаза Бреннан.
Метки этой темы
Ваши права