• Login:

Показано с 1 по 10 из 15

Древовидный режим

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Кости сидела у табло прилета в аэропорту. Уже час про?ел с тех пор, как она приехала сюда и уже начинала думать, что Бут не собирается появляться.
    Она думала, что он не хочет возвращаться потому, что ре?ил остаться еще, или встретил там кого-нибудь и не хочет ее бросать.

В тот момент, когда она уже начала по-настоящему волноваться о том, что он не вернется домой, она увидела Бута, идущего в толпе людей в армейской форме
    и с рюкзаком на плече. Без раздумий она вскочила и бросилась к нему. Как только Бут увидел ее, он бросил рюкзак и раскрыл руки, чтобы обнять ее.
    Она подбежала и крепко обняла мужчину. Бут гладил Брен по спине и прижался к ?ее женщины, вдыхая сладкий запах ее ?ампуня и мыла и чего-то еще уникального, присущего только Кости. Как же он скучал по ее запаху весь этот год разлуки.
    Они отстранились и улыбнулись друг другу, глядя в глаза, оба счастливые от того, что воссоединились снова. ? тогда Кости увидела что-то во взгляде Бута, чего не узнавала, может, это было из-за полета, но она подумала, что уже видела это когда-то. Она думала, это может быть боль или гнев, или просто любовь? Вот, что пугало ее. Она думала, что он уехал, чтобы забыть свои чувства к ней, но, осознание того, что вернув?ись он продолжает что-то испытывать к ней, приводило женщину в ужас, но также (несмотря на то, что в этом было сложно признаться) делало ее немного счастливее. После того, как получили его багаж, они поехали пообедать, а потом в квартиру Бута, чтобы он смог распаковать свои вещи.

"Тебе помочь распаковаться?"
    "Нет, все в порядке. Я смогу сделать это быстрее, т.к. знаю, что где лежит. Ты може?ь поехать домой, если хоче?ь"
    "Хоро?о, но я бы хотела поболтать с тобой. Выпьем сегодня?"
    "Да, хоро?о! Founding Fathers, в 8?"
    "Да, ...увидимся."
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 03.03.2011 в 20:21.

Ваши права