А я люблю вы?ивать картины крестиком. Еще ухаживаю за ком цветами. Самый любимый цветок орхидея, цветы по полгода цветут. Кроме "костей" смотрю "Визитеры", "Секретные м-лы", иногда "Менталист"
Какие ж молодцы, девчонки, а я рань?е вязала, а теперь просто наслаждаюсь просмотром, ничего не охота делать.
я тоже вяжу, но, как правило, готовлю во время просмотров... или пересмотров... умею ?ить... довольно неплохо, даже верхнюю одежду...
еще я очень люблю читать, особенно нравится Кинг и Саган... немного фотографирую...
Вот талантов у себя никаких не могу вспомнить... ну могу коре?ок от ви?ни языком завязать... кран починить, ?тукатурить стены... у меня даже есть дизайнерская комната... где по сырой ?тукатурке, мной был нанесен рисунок... получилась такая структурка...
ну ни чего себе!!!прям мастер на все руки! а говори?ь талантов нет - вот сколько!!!
Катерина! Мне очень понравились твои стихи! Но оказалось, у тебя еще много талантов! Даже не завидую, тк это просто удивительно. (ты случайно не инопланетянка?).
За стихи, спасибо... вына?иваю план 9-й серии, но почему-то никак не рожу...
та вроде нет... и в инопланетян не верю...
а чему удивляться? вот ты сама, пробовала кран ремонтировать? уверенна, что нет... а если бы попробовала...
эххх, я бы врачом хотела быть... все остальное, для меня, не талант, а просто умение...