Тут будем обсуждать (ну надеюсь,что будем) второй сезон, который сейчас активно снимается!
Если вы еще не успели его посмотреть, то сделать это можно тут
Тут будем обсуждать (ну надеюсь,что будем) второй сезон, который сейчас активно снимается!
Если вы еще не успели его посмотреть, то сделать это можно тут
Последний раз редактировалось Константин; 07.03.2011 в 17:33. Причина: самореклама :)
на данный момент вы?ла 16 серия, которую лично я смотрела по прямой трансляции в 4 часа ночи)) не то чтобы специально ждала,но так вы?ло и я рада, что получилось увидеть ее среди первых. Серия динамичная, Кэт просто великолепна!
ре?ила оставить более подробный отзыв в поисках единомы?ленников))
Лука-по мне так сли?ком жестоко вы?ло(это я сценаристам,не Дею конечно),а еще как-то сли?ком быстро все случилось
Джонаса было не так жаль: как можно собственного ребенка на такое отправить?и то,что он так спокойно попытался уюить Мэтта...
Но персонаж интересный был и перспективный-но это вообще один из основных спорных моментов Дневников сколько хоро?их персонажей умерли так и не раскрыв?ись
На флирт Кэтрин и Деймона смотреть приятно. Правда она опять ему боль причинила своими словами((
Стефан и Кэт отлично сработались,и так переглядываются... В общем,может это мои Стетриновские тараканы, но кажется, что-то осталось еще между ними
ПапаДжон раздражает жутко, да и Дженна тоже-вот к кому прислу?ивается? хотя ее тоже понять, видно, что Рик что-то умалчивает...а уж то что это касается исчезновения его жены наводит на нехоро?ие мысли))
Джереми и Бони -не трогают почему-то. Вот до появления Луки мне нравилось то что между ними зарождалось. А сейчас вымученно как-то
ну и Мэт с Кэр это вообще, слов нет...приличных). Мэт ищущий одобрения у Елены. ? его этот "выбор за тобой"- видно что парень так и "сгорает от любви"
ну и реакция на признание это вообще...ну ладно испугался-это понятно, но все остальное... Если Кэр вампир это не значит,что она единственная в своем роде, причем тут вообще Вики? ? если бы он немного подумал,то понял,что Кэр изменилась уже после гибели его сестры
кстати, даль?е будет перерыв аж до 8 апреля: как раз есть время посмотреть все с начала, у кого есть желание)
Последний раз редактировалось Элен; 14.03.2011 в 20:28.
ре?ила написать более подробный отзыв по последней серии в ожидании еще поклонников сериала для обсуждения))
Элен а я на второй сезон что-то пока не ре?усь...Как то конец первого меня немного напугал..боюсь увидеть не то чего ожидаю С удовольствием обсудила бы с вами тему, но только скажите а стоит смотреть?
Чем ближе к финалу, тем события всё неожиданнее и неожиданнее))) Посмотрела 17 серию, сижу отхожу... Захватывающе, волнительно, впечатлило))) ?нтересно кого ещё не досчитаемся?
тоже посмотрела вчера на ингли?е,жду озвучки Лоста...ну это так-привычка))
впечатления...
ну Мэтт крайне нехоро?ий человек, про "мертва" вообще убило...но в принципе, тут все ясно-ни он, ни мать по-настоящему Кэролайн не любят
а она такая куколка, такая искренняя и раскрылась то только после обращения полностью...вот не могу, так жалко ее...
нужен Тайлер,причем срочно
смерть ?забелл...без комментариев
вот насколько не любила эту героиню, настолько жалею о ее гибели...рано как-то и неоправданно
по-моему перса так и не раскрыли
Джон...ну что ж,посмотрим, может я и изменю свое к нему отно?ение
Бонни...вот теперь мне тоже ее жаль и не хочется, чтобы она погибла, люблю самоотверженных людей и благородство
у Клауса к Кэт явно какие-то неоднозначные чувства, ну а сам он псих еще тот похоже
интересно, а мать Тайлера не пытается его искать? смотрю, все собрания какие-то проводит...да я бы на ее месте свихнулась уже от волнения, молодой мальчик, ?колу не окончил и вдруг пропадает из дома((
вот как-то так...волнуюсь за Рика-надеюсь, он выживет после такого "вторжения"....
Ты сейчас о 17 серии?Я ещё не смотрела её.