Ничего, конечно)))
Специально пересмотрела этот момент с переводом. Это не жалость, это что-то другое. ? думаю пока Елена этого не понимает. Деймон ей нравится, это совер?енно точно, недаром она многое ему прощала. ? дело здесь даже не в натуре Елены. Поцелуй был скорее реакцией на ситуацию, но не жалость, нет... Бывает так, что под воздействием той или иной ситуации хочется поступить слегка необычно, необдуманно, под влиянием переживаемых эмоций. Тут тоже самое. ? то, что в следующем сезоне "они будут разбираться что это значило для неё и для Деймона" вполне понятно... ?МХО, конечно)))
Насчет Джера и Бони, это конечно интересно. Про последствия для них обоих - тоже))))
Насчет непоняток с Анной и Вики.. Что же, это в стиле всех известных мне сценаристов - "давайте сделаем вот так, а потом ре?им что с этим делать"))))) Что-то мне это напоминает)))
Кэт... Мне кажется она ещё откроется с другой стороны... и её возможная пара со Стефаном... А что? Было бы интересно посмотреть))))
Про то что будет со Стефаном... Черт его знает, что там напридумывают сценаристы, про древних не так много известно... Так что полет для фантазии богатый. Может быть что угодно...
Кстати, про Кетрин, я думаю она сама вернется, если действительно страдает по Стефану. Он теперь "без ба?ки", рассказать ему про поцелуй Елены и Деймона, приукрасить всё чуть-чуть... Она будет рядом со Стефаном, мне так кажется...