• Login:

Показано с 1 по 10 из 25

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    на данный момент вы?ла 16 серия, которую лично я смотрела по прямой трансляции в 4 часа ночи)) не то чтобы специально ждала,но так вы?ло и я рада, что получилось увидеть ее среди первых. Серия динамичная, Кэт просто великолепна!
    ре?ила оставить более подробный отзыв в поисках единомы?ленников))

Лука-по мне так сли?ком жестоко вы?ло(это я сценаристам,не Дею конечно),а еще как-то сли?ком быстро все случилось

Джонаса было не так жаль: как можно собственного ребенка на такое отправить?и то,что он так спокойно попытался уюить Мэтта...
    Но персонаж интересный был и перспективный-но это вообще один из основных спорных моментов Дневников сколько хоро?их персонажей умерли так и не раскрыв?ись

На флирт Кэтрин и Деймона смотреть приятно. Правда она опять ему боль причинила своими словами((

Стефан и Кэт отлично сработались,и так переглядываются... В общем,может это мои Стетриновские тараканы, но кажется, что-то осталось еще между ними

ПапаДжон раздражает жутко, да и Дженна тоже-вот к кому прислу?ивается? хотя ее тоже понять, видно, что Рик что-то умалчивает...а уж то что это касается исчезновения его жены наводит на нехоро?ие мысли))

Джереми и Бони -не трогают почему-то. Вот до появления Луки мне нравилось то что между ними зарождалось. А сейчас вымученно как-то

ну и Мэт с Кэр это вообще, слов нет...приличных). Мэт ищущий одобрения у Елены. ? его этот "выбор за тобой"- видно что парень так и "сгорает от любви"
    ну и реакция на признание это вообще...ну ладно испугался-это понятно, но все остальное... Если Кэр вампир это не значит,что она единственная в своем роде, причем тут вообще Вики? ? если бы он немного подумал,то понял,что Кэр изменилась уже после гибели его сестры

кстати, даль?е будет перерыв аж до 8 апреля: как раз есть время посмотреть все с начала, у кого есть желание)
    Последний раз редактировалось Элен; 14.03.2011 в 20:28.

Ваши права