Вот и конец второго сезона.

?диотизм какой-то!

Добрый Элайджа умер от руки своего брата.
В Стефане проснулась его злая сущность.
Елена поцеловала Дэймона. Может он ей и нравится,но она любит Стефана. Она поцеловала Дэймона потому что знает, что он её любит, и он умирал.

Не поняла, что произо?ло с Джереми, он типа зомби что ли? Раз он умер и воскрес. Так обычно зомби поступают. Типа он наполовину в потустороннем мире, поэтому видит Вики и Анну. Бред!

Рада за Кэролайн и её маму!

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
Джер и Бони меня совсем не вдохновляют как пара
а мне они как пара нравятся.

Еще забавно то, что во втором сезоне Елене все еще 17 лет, за то Джереми уже 16, а в первом сезоне ему было 15, судя по описанию сериала.
Про?ло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни.
В сериале раздражает, что они еще иногда и о ?коле вспоминают. пара бы им уже и выпускной придумать. Все равно ?колу во втором сезоне почти не показывали. Это они в первом сезоне учились.

Еще Елена сказала Стефану, что не готова стать вампиром, и это нормально, но она дала ему понять, что она вырастит и будет с мужчиной-человеком от которого родит ребенка, а потом уж может и к Стефану с Дэйманом вернется.))) Конечно такого в сериале не покажут.

Даже не знаю, что и ждать от 3 сезона. Уже все выжали, что только можно. Мне уже не интересно, потому что все запутано. Одна серия обрывается на том, что покажут в другой. Не очень люблю такие сериалы. Хотя сериал интересный, не спорю.

В 3 сезоне было бы интересно посмотреть на пару Кэролайн и Тейлор, они мне нравятся вместе!
Должны в 3 сезоне показать, как убить Клауса. ? конечно же, как Елена и Дэймон возвращают Стефана к той жизни от которой его забирает Клаус. В общем все должно быть хоро?о!