• Login:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Вобщем сериал интересный.Посмотрела первую серию.Очень смахивает на Клинику.Эта молоденькая девочка по всем параметрам похожа на Эллиот и плаксивая и неуклюжая,и чуткая.Ну прямо начинаящая Эллиот.Ну Быков на забыла как в Клинике звали главного Кокс что-ли?Вобщем ?утки и глуповатые интерны всё это на?а русская клиника))))А фраза доктора Быкова Ты ж нге врачь-какого хрена ты назначае?ь укольчики,а тупой ординатор,который не черта не знает...Ну прямо из клиники и выдрали)))

Экскурсант SKOFI is on a distinguished road
    Неужели никто не понял что это просто украденный сериал у американского "Клинника"(Scribs), тот же Доктор Кокс, те же новички которых он оскорбляет и унижает, неужели вы настолько глупы что ску?аете даже это?

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    skofi
    там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
    но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.

Экскурсант SKOFI is on a distinguished road

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    skofi
    там есть и клиника, и хаус. главврач - ну вылитая кадди.
    но как бы там не было слизано, но сделанно тем не менее очень качественно для отечественного сериалостроения.

На?е Сериалостроение Показывает в очередной раз что Сериалы "Строить неумеют" даже Плагиат не качественный вы?ел.

Вас привлекает та обстановка, те яркие цвета, сли?ком насыщенные, это одна из сотен "Фи?ек" на тв, там уже и так используют все стереотипы предпочтения и пожелания зрителей, сделают всё что бы вы неотрывно сидели и смотрели его.

Так это реально копия Скрабс? Я просто не смотрел, скачать не могу сейчас. А Клинику крайне уважаю!)))))))))
    Мой собственный перевод "Друзей" - пригла?аю критиканов, фанов и англоманов

Незарегистрированный
    Guest
    да хватит наговаривать и нести ерунду!похож на клинику и т.д....отлично отсняли,замечательные запоминающиеся ?утки,хоро?ий сценарий и отличные декорации!да и актеры суперские))))а похоже на какую то там клинику или нет,какая разница...не нравится не смотрите...

Незарегистрированный
    Guest
    А если честно, на кой сравнивать интернов с хаусом, клиникой?
    Похоже? Ну и нехай! все равно похоже ли?ь самую малую малость. Медицинской темой. ? не боль?е.

главное - доставляет.
    я как перманентный пациент насмотрелась на врачей. ? на интернов...
    конечно, в сериале собраны по кусочкам герои и их характеры.
    конечно, таких интернов в настоящей клинике в первый же день поперли бы нафик. ?м больных доверять нельзя... Да их таких и не бывает, равно как и таких врачей как Быков.
    но.

я посмотрела первые 20 серий. Давно так не смеялась - искренне и от ду?и!
    безмерно обрадовало полное ОТСУТСТВ?Е истеричного закадрового ржача, какой в Универе раздражал до колик - из-за этого и не смотрела толком. А то как будто я сама не знаю, когда мне смеяться надо!
    в общем, ?нтерны - отличный сериал - развлекает, плещет в ду?у светлым и заставляет забывать о дождике за око?ком.
    понравилось.
    пять с плюсом команде.

говорят - серий всего 60 будет. ? к концу сериала интерны станут настоящими врачами...

Soros
    Guest

Ну канэчна

Канэчно там нэ так как должно быть в жизни. Но в этом то и прикол что иногда такие приколы бывают и пи?ут сценарий врачи. Так что скептикам рекомендую посмотреть все вы?ед?ие серии и просто посмеяться. Это на? русский юмор, жизненные ситуации, а не медицинский справочник. Расслабьтесь и улыбайтесь.

Незарегистрированный
    Guest
    Сериал мне понравился, жалко поздно про него узнал - на про?лой неделе только, зато закачал сразу 30 серий ))
    Смотрел в свое время и клинику и хауса, поэтому интерны показались некой смесью этих двух поначалу. Потом правда по мере просмотра начал вырисовыватся свой характер у сериала. Смотрю и наслаждаюсь отчасти потому что свой, русский, на русском (КАЛАМБУР)) а американские слегка приелись, да и герои в общем интересные (но сценаристам расскрыть их поболь?е не поме?ает, 3 сезон все-таки по?ел) , юмор сме?ной. На твердую 4 в общем.
    Очень понравилась Варя, и Лобанов а вот мажорность Романенко куда-то улетучивается постепенно, герой становится плоским.

Вася
    Guest

Red face а кто его знает?

Беседуют двое, один работник ТНТ, второй его друг:
    - Слу?ай а почему у вас сериалы (например: ?нтерны) так показывают, 10 новых серий 20 серий повтора?
    - ну так у на?его Романа Петренко (ген. директора) секретар?а, красивая. Он как на нее «залазает», так недели 2-е телик не смотрит.
    - 2-е недели? Ну хоро?о, это 10 серий! …?
    - А ну да, у нас Николай Сенкевич (барин), «голубых кровей», как начнет "владеть" Романом, так на 2-е недели затянется. Какой тут ТЕЛЕВ?ЗОР, когда ни сесть ни лечь на спину – зад болит!
    - Ну ладно, а сериалы тут причем?
    - Ну так, Роман, тоже любит их посмотреть! А чтоб кто-то рань?е увидел НЕ ЛЮБ?Т, вот и подстраиваемся под его эрекцию и анал!!!
    - А летом как получилось?
    - Ну тут просто все, секретар?а и Николай Сенкевич, в отпуск «свалили», так он пользовался моментом!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права