Привет прочла анонс...? что это за дочь Быкова там планируется...Которая еще и "заткнет за пояс своего красноречивого отца" ? зачем? Быков - он же для нас луч?ий из луч?их...
Привет прочла анонс...? что это за дочь Быкова там планируется...Которая еще и "заткнет за пояс своего красноречивого отца" ? зачем? Быков - он же для нас луч?ий из луч?их...
впечатления говорите?
я фильмы качаю много откуда.там есть топы.интерны оказались в топах.не качал.мне хауса хватает.
знакомые орут посмори интернов - сме?но же.по фигу.
сосед описал серию - фиг с ним.
короче ..виноват.о?ибся ссылкой.не туда ткнул.и началась закачка торрента.но вместе 2 сезонов я скачал всего 3 серий.
это пиз...пиз...пииизаамская ба?ня.
"сиськи,письки и все дела"(с)
это если коротко о сериале.
я конечно понимаю, что за 3 серий разгон не набрать(хотя умные люди первыми сериями заинтересовывают), но мне хватило и 2 с половиной серий.
кто такои Охлобыстин не знаю.да, я серый и пещерный человек.да и пофиг кто он.он все равно говорит так, что иногда хрен пойме?ь , что он вообще говорит.
чет перехваливают его.
ефремов куда сме?нее и луч?е.в разы.ато человечище, гений..вон..свящееннник )))
о чем я..а...
дэкор бомжатский(никаких супер цветов нема там).
игра актеров дет. сад.
юмор "сартирный".то что фильм пародия на хауса,то 100%. но пародию надо уметь снимать.
но все это фигня.это сугубо личное имхо, которое для незарегестрированного человека вообще не важно.
вы мне вот что скажите.
ну просто чтоб я,серый и далекий, знал.
над чем конкретно вы просто "угорали" и ду?евно смеялись ???
или вы в жизни вообще никогда не смеялись и тут на те.в интернах по?утили про бабку(из 3 серий толко это улыбнуло.и то потому, что ситуация сме?ная)
Не надо а!?НТЕРНЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫШЛО В СВЕТ ЗА ПОСЛЕДН?Е 10 лет. Спасибо ребятам, а смотреть его интересно потому что там молодежь снимается, и они очень талантливые!Спасибо Вам ребята, смотри?ь на вас и в театралку поступать охото, чтобы уметь держаться и играть как вы
а вот дочь Быкова действительно не надо!не к чему она
Посмотреть конечно можно,но мне не сильно нравится!!!
Основные персонажи и их взаимоотно?ения слизаны если точнее не сказать сп****ы с "Доктор Хаус" (при этом как видно по анонсу сюжета новых серий с 13.12.10г. а именно отно?ения Вари с Быковым (Кемерон-Хаус) сценаристы и даль?е намерены не утруждать себя оригинальной выдумкой а удачным заимствованием). В целом сериал хоро?ий, юморной, но не гениальная выдумка на?их
?нтерны луч?ий сериал на отеч.TV,кармелиты,глухари,Ме нты уже запарили_Это жизнь!!!_без_и_с_прекрасным_к ому_как_:-)
великолепный сериал, очень нравится, особенно косяки Лабанова, часто смотрю онлайн даже не отличается от просмотра по телевизору
12 эпизод первого сезона убил интернов , как и мой интерес...