-
Зритель
18. знакомтесь, джо блек +10 - смерть влюбился.
19. уимблдон +9 - настоящая любовь и спорт совместимы?
20.Куда априводят мечты +10 - он в рай, она в ад. Может ли их любовь выдержать такое испытание?
21. Дневник памяти +9 - мужчина читает женщине личный дневник одной деву?ки о любви
22. Город ангелов +10 - ангел влюбился в деву?ку, это МЕГА фильм
23.Ходячий замак +11(самый любимый) - бесполезно рассказывать, это надо почувствовать.
24.осень в нью-иорке +10 встретились мужчина и деву?ка, не знаю как описать, о любви.
25. Север и юг +9 фильм ВВС , как гордость и предубеждение точь-в-точь только действие в америке в тоже время. четыре серии. Так же бесподобен, как и Гордость от ВВС.
ой, а можно я без номеров, а то я так много написать могу:
Трасса 60 - его дорога к ней,
девчата - гордость и предубеждение по-русски,
Легенды осени - одна жен?ина, но не один мужчина. Фильм очень серьезный и очень красивый. Подбор актеров ГЕН?АЛЕН. Один энтони хопкинс чего стоит,Брэд Питт,Джулия Ормонд
Кароль артур - в главных ролях СЭР Шон конери, ормонд и Гир. супер!
унесенные призраками , (уку?у больно или эротично, в зависимости от того кому что мень?е нравится, если скажите, что замок и призраки это мультфильмы! Гибли - это фильмы и только фильмы! википедия со мной солидарна), совер?енно бесполезно описывать о чем. надо смотреть
очень романтичный у гибли Шепот сердца,
Москва слезам не верит,
служебный роман,
день сурка,
укрощение страптивого,
УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ,
?рония судьбы,
римские коникулы,
мусорщик,
сладкий ноябрь,
если только,
спе?и любить,
дорогой джон,
P.S. Я люблю тебя,
любовь и голуби,
50 первых поцелуев,
31 июня(любимый)
Сабрина 1995 - ормонд и гир в паре как всегда бесподобны
Красотка
сбежав?ая невеста
Сибирский цирюльник
троя Самый кайф смотреть троя и сразу за ним елена троянская. Это полный вынос мозгов получается!
вам письмо
Ватель - вам очень понравится
серцеедки
из того, что уже написали очень нравятся серендипити, гордость сериальная ВВС, кейт и лео, деву?ка с жемчужной сережкой, дом у озера и США и Корея - оба ?едевральны.
Последний раз редактировалось oll; 29.03.2011 в 15:45.
Метки этой темы
Ваши права