Давайте соберем самые заумные цитаты (думаю в большинстве своем они будут словами Шелдона) из Теории большого взрыва!
Давайте соберем самые заумные цитаты (думаю в большинстве своем они будут словами Шелдона) из Теории большого взрыва!
Радж: Чувак, я рад, что у тебя наконец появилась девушка, но необязательно разводить всю эту любовь-морковь на глазах у одиноких друзей.
Шелдон: Вообще-то обязательно. Это экономическое понятие, известное как «позиционное благо», согласно которому объект представляет ценность для его владельца только потому, что этим объектом не владеют остальные. Этот термин был введен в обращение экономистом Фредом Хиршем в 1976 году и стал точнее определять разговорный вариант «Накуси-Выкуси»
— Вот! Вот так нам надо было поступить вчера. Выпить вина, расслабиться…
— Вообще то этиловый спирт препятствует электропроводности нервных клеток и стимулирует выделение рецепторами тормозящие нейротрансмиттеры таких как: гамма-аминобутановая кислота.
— Ты пей молча, ладно?
Проксима Центавра к солнцу ближе всех, а за нею следом небесные тела, альфа Центавра а, Толиман, Звезда Барнарда, Вольф 359, Лаланд 21185, Сириус а, Сириус б, BL Кита, UV Кита, Росс 154, Росс 248, Эпсилон Эридана, Лакайль 9352, Росс 128, Процион а, вот и все звезды которые ближе всего ко мне тру ля ля.
Yeah, yeah, my shit's fucked up
It has to happen to the best of us
The rich folks suffer like the rest of us
It'll happen to you... (c)