Давайте не просто голосовать, но и писать, кого и почему выбрали
Дилан Мейфеир
Кэтрин Мейфеир
Даниель Ван де Камп
Джули Майер
Габриель Солис
Сюзан Майер
Карен МакКласски
�?ди Бритт
Карен МакКласски
Линнет Скаво
Давайте не просто голосовать, но и писать, кого и почему выбрали
А мой любимый - Бри Ван де Камп. Непонятно что-то, почему главную героиню не включили вв опросник, но её дочку включили. Загадки ...
Мне К. Мейфир нравится, так как она единственная как актриса проявилась в нескольких образах, в начале жесткая, циничная мадам, потом отличная добрая подруга и партнер Бри, тут же влюбленная в Майка, потом отлично сыграла сумас?ед?ую и лесбиянку, что мне очень удивило! Просто блеск!
Остальные как правило или хозяйка, или жена или мать и все.... ограничении их как то)))
Есть в ней что-то такое настоящее.Боль?е всего, конечно, нравится, что у неё всё-таки самая сложная судьба. По-настоящему сложная. ? всегда держится на высоте, и дом - безупречен всегда. Наверное, даже самый драматический персонаж. . .
этот сериал так на меня действует!!! Честно признаться, ставлю их всех (четверых) себе в пример. От Сьюзен можно поучиться тому, как с юмором выйти из какой-либо неприятной ситуации; от Линнет как сохранять спокойствие и равновесие в семье, даже если у тебя пятеро детей!)); от Габи - всегда оставаться на высоте, а от Бри -- всегда быть хозяйкой в доме. Часто после просмотра сериала, насмотрев?ись на Бри я лечу на кухню приготовить что-нибудь особенное!)))
Мне нравится Бри, но поскольку ее нет в опроснике, проголосовала за Линнет, тоже классная тетка