Забыли название сериала, но знаете имена героев, события, и тд?
Пишите все что помните, а мы постараемся подсказать вам название этого сериала.
Забыли название сериала, но знаете имена героев, события, и тд?
Пишите все что помните, а мы постараемся подсказать вам название этого сериала.
Помогите вспомнить.......Шел по НТВ, год примерно 1998-2000. Сериал-боевик. Американский. Про какой-то отряд спецназначения...Выполняют различные задания, то к китайцам их забросят, то еще куда-то..........Команда из 2-3 парней и женщина с ними. С элементами юмора (герой у них там один был острый на язык...), в целом боевик.
Не густо конечно...но мало ли кто вспомнит. Еще по-моему в названии было так "----------:-----------"![]()
Да. Деваха не знаю кто...большеглазая, мож и латина -) она много где играет, забылась фамилия ее.
Извиняюсь, я подумал на это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298853/
но деваха там не большеглазая и сериал 2005.
Пишу книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Блин сами вспомнили..."Солдат удачи" (Soldier of Fortune)! А девку оттуда Мелинда Кларк зовут.
Сериал шел то ли по РенТВ, то ли по СТС (не уверена точно, может и на другом схожем канале, точно не на НТВ, Первом и т.д.), лет 5-7 назад (ориентировочно)
Вроде как французский, может где-то рядом, точно не англоязычный
В названии, если я не ошибаюсь, было что-то про розу..
А вот с содержанием совсем туго: точно фантастический (средневековье), главная героиня вроде как благородного происхождения, но коротко и глупо стриженная, а главный злодей - то-ли Барабас, то-ли чтото очень созвучное...
Вдруг кто знает?
[QUOTE=KaiLee;19100]Сериал шел то ли по РенТВ, то ли по СТС (не уверена точно, может и на другом схожем канале, точно не на НТВ, Первом и т.д.), лет 5-7 назад (ориентировочно)
Вроде как французский, может где-то рядом, точно не англоязычный
В названии, если я не ошибаюсь, было что-то про розу..
А вот с содержанием совсем туго: точно фантастический (средневековье), главная героиня вроде как благородного происхождения, но коротко и глупо стриженная, а главный злодей - то-ли Барабас, то-ли чтото очень созвучное...
Вдруг кто знает?[/
Сериал назывался "Пещера золотой розы", героиню звали Фантагеро, злодея звали Тарабас (он не совсем злодей), у сериала есть продолжения.