А есть какие-то привычки у ва?их половин, которые Вас раздражают?
А есть какие-то привычки у ва?их половин, которые Вас раздражают?
палево))
моя половина читает сей форум))посему..я буду молчать...как партизан васичкин)
Мои Вам поцалуи
он все разбрасывает: пресловутые носки, руба?ки, ремни
то есть он не кидает их в кучу,а разве?ивает по квартире
как будто до ?кафа трудно донести
и пусть читает,если что!)))
я кстати почти не ругаюсь, ну поворчу немного...то есть это меня не доводит до белого каления, но раздражает
сейчас еще подумаю...
закрывает мой браузер, когда в нете сидит, не убирает кастрюлю с супом, если сам разогревает, бросает всюду ?курки от фруктов и ча?ки из-под чая
но дает мне поспать в выходной, отпускает всегда с подругами, помогает по дому,если есть время...
короче у нас все сбалансировано получается)))
а еще я такой пофигист. что даже если он испортит мою самую любимую дорогую сковородку(которой у меня кстати нет), то я скорее плюну на это, чем буду ругаться))))
о..я знаю что написали бы про меня))))
я могу в 3-5 утра начать болтать с заказчиком по скаипу или полталке)причем умудряться еще ?утить и смеятся.
+я играю по сети с ребятами в он лаин игры, так же болтая и крича через скаип(иногда напоминает ТБВ).
а еще...я ревнивая сволочуга
Мои Вам поцалуи
тогда зачем мне было в теме про ложь писать, что надо говорить фигню вместо правды??а??я зоооол..я зол ккак стая бобров..вы видели стаю бобров??они делают унца унца))))
всего несколько часов??фуу..лузер...я бывает играю по 4-6 часов))ну просто потому что,это моя игра))и что ее делать луч?е, я должен понимать что нужно игрокам)))))
Мои Вам поцалуи
Я тут подумала, раздражающих привычек ооочень много, но с одними еще как-то можно мириться, другие просто доводят до истерики, особенно если постоянно тверди?ь одно и тоже по несколько раз, а человек не моргнув опять все делает по-своему.
Я всегда с содроганием отно?усь к фразе "Пойду я приготовлю", т.к. после этого в кухню луч?е не заходить. ? конечно убираю все я.
Безумно раздражают надломленные использованные зубочитски, которые по всей квартире раскиданы.
Бесит когда потрати?ь полчаса, выглаживая руба?ку, а через пару часов она будет валяться смятой на стуле.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.