• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 496

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...
    та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"
    Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mermaid-s Посмотреть сообщение
    Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.
    Да, наверное, так и будет в ближай?их сериях. В конце концов ЭТО конечно же случится. Я бы перестала (наверно) смотреть новые серии, если бы не верила, а пересматривала дорогие мне серии. Мне кажется ЭТО должно случится после мощного эмоционального толчка, что-то связанное с реальной опасностью для жизни кого-то. Что-то похожее на серии , где похищали кого-то и потом спасали.

Новичок Nessi is on a distinguished road
    ? я наконец то посмотрела 16 серию с сабами. Такое двойственно-тройственное чувство осталось. Радует, что наконец то хоть как то вернулась динамичность про?лых сезонов, пожалуй из всего 6 сезона это первая серия, которую хочется пересмотреть.

Вот сижу и думаю: я тут писала как то, что Бут и Бреннан просто обязаны быть вместе, они настолько разные, что намертво притягиваются друг другу, как два противоположных полюса. Но вот после этой серии.... Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет.......

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    В конце концов ЭТО конечно же случится. Я бы перестала (наверно) смотреть новые серии, если бы не верила, а пересматривала дорогие мне серии. Мне кажется ЭТО должно случится после мощного эмоционального толчка, что-то связанное с реальной опасностью для жизни кого-то. Что-то похожее на серии , где похищали кого-то и потом спасали.
    Ты просто мои мысли озвучила.... Я тоже не вижу никакого иного способа....

А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться
    All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение

А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться
    Мне тоже Вендел нравится, а в этой серии он практически дело "вытащил" на своих плечах. Скромность его нравится, чуткость. Вроде бы не лезет со своей жалостью к ХиЭ, но видно же как он переживает за них.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Мне тоже Вендел нравится, а в этой серии он практически дело "вытащил" на своих плечах. Скромность его нравится, чуткость. Вроде бы не лезет со своей жалостью к ХиЭ, но видно же как он переживает за них.
    Это мой любимый интерн... у меня есть клиент, ну очень на него похож... даже по манерам... приятный парень.
    Еще люблю Кларка... только того, который рань?е был... без всех остальных тоже было бы скучно.

Зритель Элина is on a distinguished road
    А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом
    Кстати, рань?е совсем его не любила, а после этой серии он мне начал нравиться

Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет.......
    Отлично сказано. ОТЛ?ЧНО! В жизни бы так и случилось. Кто-то смелый взял бы ло?адку под узцы и увёл. Но это кино, так что.....

Закрытая тема

Ваши права