- 

Зритель

Я наконец-то тоже посмотрела. Как белый человек, с сабами, лежа на диване в детской комнате (деть по поводу выходных свалил к дедам), а не на кухне, как обычно)))).  Этот эпизод со снайпером мне понравился гораздо боль?е первого, не смотря на то, что в про?лом были взрыв и погоня, этот  мне показался более динамичным. Побегали в начале они замечательно, предложение Бута составить компанию на лекции - это нечто. Он точно подает Брен "сме?анные сигналы" (дословный перевод фразы из какого-то фика, на мой взгляд очень точно описывающий ситуацию), совсем девицу запутает, то "просто партнеры", то на лекцию с ней хочет)))).  Кэролайн - супер: "О, кто бы сомневался", "Он пробрался в твой дом, угрожал тебе пистолетом. Это непростительно. только за это его можно казнить" )))) А еще интересно, недавно читала фик, в котором пара деталей довольно точно совпадают с этой серией, и вот теперь меня терзают смутные сомненья (с), то ли телепатия существует, то ли кто-то из фанов имеет несанкционированный доступ к сценарию, а может не удовлетворенные сценаристы сами фанфики писать начали....

Ваши права