-
Зритель
Свеженькие спойлеры! (кстати, этих парней, которые пи?ут спойлеры, по-моему с каждой неделей все боль?е и боль?е)
Касательно на?их "Костя?ек" там вот что:
Вопрос: Вернется ли Дэйзи? ? второй вопрос: пожалуйста, скажите, что ребенок Ходжела не умрет! Стивен Натан говорил, что в 16-ом эпизоде они узнают плохие новости о ребенке.
Ответ: По словам Натана, Дэйзи вернется в этом сезоне. Насчет ребенка, я знаю, что это будет настоящим ударом для пары. Но мое чутье мне подсказывает, что это сблизит пару и подарит нам незабываемый момент Анжелы и Ходженса.
Вопрос: Вернется ли Макс в этом сезоне? Луч?ий эпизод сезона - тот, в котором не было Ханны и были Макс и Кэролайн.
Ответ: Хоро?ие новости - Кэролайн точно появится в этом сезоне еще несколько раз. О Максе Натан сказал что они "надеются на его возвращение", но точно еще ничего не известно.
Вопрос: Какие-нибудь новости про "Кости", пожалуйста!
Ответ: Сейчас ищут актрису на роль 15-летней глухой деву?ки, которая не может общаться и которую Бреннан должна опознать. стивен Натан:" Они на?ли эту деву?ку и вызвали Бреннан, чтобы опознать живого человека, потому что не имеют представления о том, кто она и откуда появилась. Это будет очень интересный эпизод под номером 21".
Последний раз редактировалось Ангел Я; 09.03.2011 в 09:16.
Ваши права