Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Всех представителей прекрасного пола - с 8 марта!!!! Всего самого наилуч?его!!!!
А теперь отступление, крик ду?и, к данному сериалу не совсем относится, но если честно просто хотелось сказать- НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!!!!!! Простите)))))))))))
Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
Не, не послезавтра, в пятницу. Вечер четверга в Америке - это утро пятницы у нас.
А про Бориназа, депрессию, отсутствие совместных интервью - мне кажется, что это пиар такой, типа раз в сериале у героев отно?ения напряженные, то и в интервью должны быть не сли?ком веселые, раз Буту хреново, то и у Бориназа депрессия. Сейчас вон отно?ения в сериале налаживаются, и ?нтервью, которое на 6-й странице выложили, очень даже так позитивненькое)))).