• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 496

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Но актеры заключив контракт должны отработать или нет?
    да, но, как я поняла, контракт у них заключен на 8 сезонов, но каждый год что-то уточняется... хотя может я и не права... в любом случае, если контракт заключен и его разрывает актер, то он должен выплатить немалую неустойку.

Бут выглядит усталым, постарев?им. Бегает неважно. Я думала у Девида по роли такой вид и должен быть, т к нелады в отно?ениях с женщинами
    ого! я такого и не заметила... блин, ну вот не люблю я его и все тут! ни как он бегает ни какие ямочки... только по интервью и по постам на форумах узнаю о нем и его герое

В 6 сезоне Брен стала настоящей красавицей, Эмили просто расцвела как женщина
    Да, Эмили очень изменилась... хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...
    А вот мне рань?е казалось, что волос луч?е, чем в 4 сезоне у нее не было...Но тут пересмотрела весь 6 сезон и в 3 серии мне прямо так ее прическа понравилась...Во время разговора с Ханной ().....Я ре?ила поменять точку зрения...

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    блин, ну вот не люблю я его и все тут!
    Сам по себе он мне тоже не особо симпатизирует...Но в тандеме они очень хоро?о смотрятся....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Закрытая тема

Ваши права