• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 496

Древовидный режим

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!
    Прямо ППКС.....По-моему действительно уже настало ?Х время...Уже настоло время им быть вместе...? "влюбленных" БиБ тоже интнресно можно развить...Конечно не на 2 года, но на год точно....Просто когда у них были отно?ения в стиле "просто друзья" на их ревность было смотреть забавно....Но топерь...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    ...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...
    Спасибо за поддержку! Согласна насчет жалости и разочарования. Думаю, прежних отно?ений и не может быть, т к , насколько я понимаю образ Бута в последних сериях он думает о женитьбе, о семье. Свитс еще эти желания подогревает своими советами.? мне немножко стра?но, что он начнет искать "новую Хенну". Нет нет!!!. Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!
    Да, да, да!!!!именно!и каждую косточку, и достоинства и слабости! она уже понимает его и согла?ается по некоторым вопросам, которых рань?е не понимала и не принимала. они созданы друг для друга. надеюсь, мы все таки станем свидетелями их совместного счастья...

Закрытая тема

Ваши права