Последний раз редактировалось Nessi; 02.03.2011 в 14:47.
All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell
Ага, правда))))
Не, там она срузу ему сказала, что от него беременна, но потом долго с ним не разговаривала. Ну а закончилось все полным хэппиэндом: рождение ребенка, предложение, свадьба и вторая беременность))))
Да вряд ли, все-таки Кости это в первую очередь детектив, а это уже мыло какое-то получается)))))
Вот это новость про лифт! Но не будем волноваться, т к для американцев целоваться на людях- не проблема! А вот если снаружи будет маячить Свитс- это проблема Бедный Свитс! Как бы он не старался, БиБ еще не готовы считать его "своим парнем" когда дело касается чувств. БиБ наверно еще помнят, что Свитс написал о их любви в книге, когда они еще сами в этом не разобрались. Бесцеремонно влез куда не надо, как слон в посудную лавку
О Паркере. Я думаю, что Брен и не нужно стараться подружится с ним, Паркер к ней неплохо относится. Когда Ханна типа подружилась с Паркером, мальчик ясно дал понять, что хоть он теперь полюбил ?околадное мороженое,но ему нравится Брен. Посмотрел, как папочка сюсюкает с Ханной и ре?ил восстановить справедливость.. по своему...по детски...
Тут видео выложили недавно, мне лично очень понравилось...Я просто обожаю их совместные интервью, а последнее время они все реже вместе появляются...Поэтому это как напоминание...
ЗЫ: Шапочка у Эмили прекрасная...![]()
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
да, ?апочка - супер!!блин, как-то сложно понять американскую речь...и зачем меня британскому английскому учили???!
классные фотки!! да уж, они веселятся, а мы потом страдаем..
возможно, будем надеяться!