У меня вообще на эпизод с лифтом нет никаких надежд. Мне кажется, что в луч?ем случае они ре?ат остаться друзьями, ну или восстановить дружбу. Типа начнем все сначала. Не будет там никаких поцелуев...
Я вот подумала, если Бреннан сказала Буту в 10 серии, что жалеет, что сказала ему "нет", то как тогда они они ре?ат снова стать друзьями? Она снова будет дурой, если скажет ему "нет" и это уже навсегда. В этом случае предложение дружить должно исходить от Бута и он должен ей сказать "нет".
Но надеюсь, что они хотя бы поцелуются!
я вот даже при наличии информации оптимист, поэтому в лифте я также жду поцелуя... и пусть даже потом Бреннан скажет, что это неправильно, нерационально и это о?ибка...
думаю, что ХХ все таки кинет рьяным поклонникам "кость" и забецает поцелуй... конечно, он их не сведет еще в этом сезоне, потому что еще впереди их целых два... рейтинги не критичны... сделал же Fox столько сезонов "Секретных материалов"... хотя как по мне, так их можно было закрывать после первых серий второго, но потом сериал опять стал интересен... так, мне кажется и с "Костями" поступят... все выравняется и мы еще понервничаем годика 2 с половиной...