• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 496

Древовидный режим

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Что-то никто не пи?ет.?звините я буду. Посмотрела фото актеров. Очень понравились!!! А потом я вдруг подумала, что луч?е бы не смотрела (пи?у только о себе, не собираюсь навязывать кому то свое мнение!). До сих пор я воспринимала героев сериала как живых людей (сме?но, да?), а посмотрела фото и в эпизодах вижу Эмили, Девида-актеров.
    Посмотрела еще раз 13 с. Переживаю, как если бы смотрела в первый раз. Бута жалко стало. Хоть он и эгоист и в первую очередь всегда думал прежде всего о себе. Его желание жениться совпало с мнением Свитса и он делает предложение. А о Ханне совсем и не думает.Бут не помнил о том, что ему говорила Х (Я говорила. Ты не слу?ал).Вот пусть теперь подумает, пострадает. Но не сли?ком долго. Пару серий боль?е, чем достаточно!

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    В нем есть все- и смех, и слезы, и любовь
    да, с этим я тоже согласна. редко так получается "втиснуть" в 40 мин. все эти эмоции и заинтересовать зрителя...а тут получилось!!!
    А может команду не очень это и волнует
    а мне кажется, все негодяи получат "по заслугам"! просто это очевидно и на этом не делается акцент. ? потом, задача команды Д? найти преступника, а уж вынести приговор и наказать должен суд.
    где только не находят останки и каждый раз в неожиданных местах, в самых разных стадиях разложения и каждый раз все это "увлекательно".
    сама удивляюсь, сколько нужно иметь фантазии все это придумать!!!хотя...может, и из реальной жизни происходят, к сожалению, такие стра?илки, что не соскучи?ися! и придумывать ничего не придется...

До сих пор я воспринимала героев сериала как живых людей
    а мне тоже очень сложно отделить героя от актера его играющего...))кажется, что все действие происходит в реальной жизни! да, думаю, это у многих происходит. не зря же иногда фаны подходят к актеру за автографом или фото и называют его не настоящим именем, а именем героя...

Закрытая тема

Ваши права