Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Посмотрела 12 с. с озвучкой, правда озвучка одним мужским голосом. Да заметила, что Кэм в лаборатории появляется в синем халатике, не помню, чтобы она рань?е его носила.
Выход серий в США:
S06E16 - The Blackout in the Blizzard - 18.03.2011
Коллеги ждать 15 эпизод осталось недолго, а там и 16ый не за горами)
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
А про Локатора я писала в теме о спин-офф и там меня зафукали, типа луч?е Буса никаво нетю)
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
На сколько я помню, в первом упоминание о спинн-оффе было написано что-то вроде этого: Бут рань?е встречал Локатара где-то на войне, и Буту он не нравится, а Бренан, наоборот, заинтересуется им. Что подразумевалось под "заинтересуется" ХХ знает)))
В сообщениях мы боль?е внимания обращаем на мужчин. Может быть, от нечего делать, перемоем косточки женской половине героев сериала? Например, Кэм. Ведь именно она посоветовала Буту работать с Бреннан.Умная, красивая, сильная женщина. Она напоминает мне..ко?ку...Может выпустить коготки, может быть ласковой, "своей в доску", когда надо, может затаиться и тихонько ждать своего часа. Как она хотела быть первым номером в команде, навязывала свои методы расследования. Но когда не получилось (особенно крепкую оплеуху получила , когда все развалилось после отъезда Бреннан на Малуку) быстро поменяла тактику. Я думаю не последнюю роль Кэм сыграла и в том, как развивались отно?ения между БиБ. Когда появилась Кэм, Бреннан тихонько наблюдала за ними, может быть немножко ревновала. Я к тому, что если бы у Кэм и Бута не было отно?ений, БиБ быстрее ... А эти советы насчет романтических отно?ений Кэм Буту. В 5 сез почему Бут услы?ал совет Кэм, а не ГГордона! Нет Кэм отличная женщина, хоро?ая мать. Но почему у не не было серьезных отно?ений после Бута у такой умной и красивой? Только когда появилась Ханна, у Кэм появился Пол. Кажется теперь у них все отлично, Кэм заслуживает счастья!
да, она сама об этом говорила, кажется, в конце 4 сезона.
это точно! а вообще-очень интересныый персонаж: сильная женщина, с чувством юмора, привлекательная. когда нужно строгая и принципиальная, но и отличный и понимающий друг. эх, мне бы такого начальника...