• Login:

Закрытая тема
Страница 27 из 42
ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 496

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    А Бут то дату более ранюю написал! ))))
    откуда информация?

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Главное, что бы Олень не забыл про эти записки, как про письмо Брен, написанное в ма?ине с Ходжинсом....

Мне боль?е всего понравилась фраза Бута:
    "Нет, я действительно люблю смотреть как ты считае?ь, вот и все. Я просто рад, что снова могу это делать."

Посмотрела и я серию... вчера не дали...
    Прекрасно! Только вот ребенок... не хотелось бы мелодрамы... почему Энжела не могла просто родить нормального, здорового ребенка... зачем нужны проблемы?
    Свитс тоже молодец! напрасно вы на него наговариваете... ну иногда он появлялся не вовремя... но зато именно он подтолкнул на?у парочку на откровенность и потом... будет возобновлена терапия...
    Бут: его нам хотят показать как самца, а Бреннан ре?ает/делает все за него... вот и тут стала инициатором откровенного разговора... и возобновления отно?ений и возможного развития... "БЫТЬ ВМЕСТЕ"
    ненавижу эти сопли - мне нужно время... зализать раны... или его хотят сделать безвольным подкаблучником?
    перехожу в офф-топ
    Последний раз редактировалось Катерина; 19.03.2011 в 13:47.

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Только вот ребенок... не хотелось бы мелодрамы... почему Энжела не могла просто родить нормального, здорового ребенка... зачем нужны проблемы?
    Ну тут все правильно они делают. Ребенок-то в итоге родится здоровеньким. Просто пара Ходжела уже состоялась, обычно в таких случаях сложно придумать что-то еще боле романтичное чтобы не остудить пыл зрителей. Куда проще придумать проблему и еще сильней укрепить любовь на ее почве. Тут выгода во всем: и зритель уже весь в непонятках ждет очередных серий, и отно?ения в паре все ближе и ближе.
    Так что все правильно они замутили. Так только интересней.
    Человек человеку lupus est...

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    А меня улыбнула такая деталь- Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ)))))) ? конечно фантазия сценариста- взрыв в Чечне.... Я когда услы?ала долго улыбалась- вот и до России до?ли Костя?ки.... "Борис" - "Я не Борис" из этой же серии, слава Богу, хоть не ?ван)))))) ? Бут лежащий "накрытый" "не Борисом" и пытающийся, по настоянию Бреннан, его не трогать))))) Серия что надо, давно так не смеялась над Костя?ками))))

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    2 Kate
    Ну а как же русские циркачи? ))
    А насчет пива меня тоже зарапнуло.
    Человек человеку lupus est...

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    А меня улыбнула такая деталь- Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ))))))
    меня, кстати эта деталь тоже порадовала...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Неужели не только я про пиво заметила...!!??...
    Кстати многие думаю, что впервые отно?ения БиБ именно на почве секса состоятся...Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...Это довольно распространенное предположение в пучинах интернета...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...
    та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"
    Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.

Закрытая тема
Страница 27 из 42
ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права