• Login:

Закрытая тема
Страница 15 из 50
ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 496
    TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...
    Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...
    девочки, для этого нам выделили специальную тему...

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
    Блин, ну если Бориназ выступает не только продюсером, но иногда и режиссером... почему он не запротестует? Что ж это за сопливый рыцарь такой?

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    Да, не нравится мне Свитс, караулящий у прозрачного лифта. Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный... Му-ха-ха! Что-то ХХ там не додумал как следует. Хотя посмотрим-с, посмотрим...
    Человек человеку lupus est...

Цитата Сообщение от Antinomy Посмотреть сообщение
    Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный...
    нееее, что Бреннан может позволить Буту, на данном этапе, так это только поцелуй... и то!!! сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...
    Ох...А я только забыла об этом....(как же давно это на самом деле было?!..сегодня ровно месяц, как 13 серию показали)....? снова как ме?ком по голове дали...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Девочки!!! я тут ре?ила посмотреть еще раз 13-ю серию...
    Бут бросил Ханну!!!
    она ему отказала...а он ее бросил... она его просила начать все сначала...вроде ничего и не было... сказала, что любит, а потом посмотрела на него и сказала про вещи...
    а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
    хочу хоть немного Бута реабилитировать... хоть в своих глазах...

ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...

Зритель Элина is on a distinguished road
    а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
    Да нет, я тоже так это и восприняла, что ОН бросил её, просто огорчает то, что предложение он все-таки сделал. Правда, сейчас мне уже все равно, что было, ли?ь бы они поскорее выяснили отно?ения и вернулась романтика!

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    нееее, что Бреннан может позволить Буту, на данном этапе, так это только поцелуй... и то!!! сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...
    Да я на боль?ее и не претендую. ) ?мела ввиду что куда раскованней было бы выяснять отно?ения без посторонних глаз, о чем, собсно, здесь уже говорилось. Хотя бы поговорить о том почему он так грубо поставил ей ультиматум: "или так, или двигай отсюда". Но это мы снова возвращаемся к на?им баранам, а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
    А так, не знаю как можно в таком лифте выяснять отно?ения. Но повторюсь: у американцев и такое возможно. Ждемс )
    Человек человеку lupus est...

Цитата Сообщение от Antinomy Посмотреть сообщение
    а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
    Супер! Это точно. Раскаится он в своем ультиматуме как в пьяном или будет брыкаться даль?е.....

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...
    сме?но...он и правда начинает раздражать своим "недостойным" поведением!)))если честно, тоже уже подумываю о том, чтобы Бренн кто-нибудь достойный встретился(сама на себя удивляюсь!!!)

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Правда, сейчас мне уже все равно, что было, ли?ь бы они поскорее выяснили отно?ения и вернулась романтика!
    да!!!!!!а то я начиталась фанфиков романтичных и, чувствую, просмотр завтра?ней серии будет как удар пыльным ме?ком...ни тебе поцелуев, ни прикосновений(((((

Закрытая тема
Страница 15 из 50
ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права