Да, не нравится мне Свитс, караулящий у прозрачного лифта. Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный... Му-ха-ха! Что-то ХХ там не додумал как следует. Хотя посмотрим-с, посмотрим...
Человек человеку lupus est...
Девочки!!! я тут ре?ила посмотреть еще раз 13-ю серию...
Бут бросил Ханну!!!
она ему отказала...а он ее бросил... она его просила начать все сначала...вроде ничего и не было... сказала, что любит, а потом посмотрела на него и сказала про вещи...
а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
хочу хоть немного Бута реабилитировать... хоть в своих глазах...
ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...
Да я на боль?ее и не претендую. ) ?мела ввиду что куда раскованней было бы выяснять отно?ения без посторонних глаз, о чем, собсно, здесь уже говорилось. Хотя бы поговорить о том почему он так грубо поставил ей ультиматум: "или так, или двигай отсюда". Но это мы снова возвращаемся к на?им баранам, а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
А так, не знаю как можно в таком лифте выяснять отно?ения. Но повторюсь: у американцев и такое возможно. Ждемс )
Человек человеку lupus est...