• Login:

Закрытая тема
Страница 14 из 50
ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 496
    TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    А все дело в том, отвечают нам, Буту три любимые женщины отказали в создании семьи, самого главногодля него доказательства любви. ? он весь такой разуверив?ийся в справедливости этого мира идет-бредет по жизни даль?е с глубокой кровоточащей раной в сердце.
    согласна на все 100%!!! ему, похоже, не нужны отно?ения (по крайней мере длительные) без соединения узами брака...созрел для семьи мужик, а ему все отказывают...(
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    ? теперь, мне так кажется, на ре?ение этой проблемы под длинным названием "Ну не такой уж я и ранимый, ты Бренонн не щади меня и моих чувств. Ну не такая уж я и неуверенная в своей любви, ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок" уйдет конец сезона уж точно.
    тоже так думаю. Просто хоть бы начали так думать, а то и до конца сезона не начнется...ладно,девчонки! осталось не долго. послезавтра посмотрим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    осталось не долго. послезавтра посмотрим
    та что послезавтра? в пятницу она за снайпером гоняться будут... подозреваю, что Бут его пристрелит... так что вряд ли они о любви говорить будут... а потом через неделю(!) в лифте (!) тоже маловероятно... лифт весь просвечивается, да еще и Свитс "свечку держит"...

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    лифт весь просвечивается, да еще и Свитс "свечку держит"
    Ну говорить о "тонких психологических моментах" "нет мы не можем быть вместе потому что....." ни прозрачность ни уж темболее )))) Свитс не могут поме?ать )))))))) Этот еще и "поможет" знаем мы его!
    Последний раз редактировалось oll; 09.03.2011 в 23:58.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    подозреваю, что Бут его пристрелит...
    Не пристрелит, обещали 3 серии со снайпером, а это только 2-ая.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    обещали 3 серии со снайпером, а это только 2-ая.
    но в промке, Бут в кого-то целится и стреляет... неужели промахнется? Дааа, тогда выстрел точно будет символичным (помните в 5-м сезоне, когда Бут не мог попасть в ми?ень и что по этому поводу Свитс и Гордон Гордон говорили?)... хотя вроде и Бреннан будет рядом...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road

Есть еще одно но не могу его выложить пока....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    2
    а у меня почему-то первое видео не открывается((( пи?ет, что оно с ограниченным доступом...

Записей в дневнике
    2
    и как Брен на Бута "наехала", что-то жалко его стало...

Экскурсант Катрин is on a distinguished road
    Привет всем!
    Посмотрела еще раз последние серии......... ох боль?ие сомнения, что они в таком виде смогут протянуть еще 2 сезона. На Девида Б. вообще смотреть не хочется, Б. ведет себя так словно ему уже порядком надоело сниматься в сериале, а бедная Бреннан не знает с какой стороны к нему подойти и как с ним общаться.
    К слову о том, что у сериала упали рейтинги после введения романтических отно?ений, так надо было вводить романтику между БиБ, а не между БиХ тогда бы рейтинги и не падали. Мне кажется все таки, что "про любовь" так сказать, мы увидим только и правда в самом конце сериала. Правда зачем тогда было столько накручивать эти отно?ения, а потом превратить в такое.
    У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
    Если в Костях ситуация не изменится и не будет снова показано "притяжения, взаимопонимания и т.д." между БиБ, то смотреть еще 2 года на это будет очень не просто, последняя серия очень удручающая...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
    Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...
    Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...

Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Закрытая тема
Страница 14 из 50
ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права