В принципе я уверена, что с ребенком все будет нормально, иначе уж очень жестоко это будет по отно?ению к зрителям - БиБ и так не радуют, так хоть у Ходжелы все хоро?о. Но в то же врея не могу придумать, что может "стать ударом", а потом благополучно разре?иться. Кстати, в пользу мнения о том, что все будет хоро?о - когда говорили о возвращении отца Энж и гадалки Авалон, что-то говорили об их мнениях насчет пола ребенка. Вернутся они уже после эпизода с плохими новостями - следовательно, с ребенком все будет в порядке
я тоже надеюсь, что ничего очень стра?ного не случится. не хотелось бы. Эндж такая милая, добрая девочка, да и Ходжи добрый и забавный. хочется, чтобы все у них было хоро?о. Думаю, это специально, чтобы зрители отвлеклись от БиБ, т.к. у них ничего особого не происходит.
ну если они чт о-то с ребенком сделают, то их убить можно и пусть потом БиБ их убийц ищут, уж сли?ком их много. Просто правда с БиБ в этом сезоне загнули, надеюсь они будут плавно возвращаться к тому, что было, но не знаю как, как друзья весело гуляющие вряд ли, после всего, они какие-то отстраненные, да в последних сериях есть взгляды, но того, что рань?е было нет, так что один вариант сделать их парой и желательно, чтоб были искры, как рань?е.
читала, что с ребенком все будет нормально и что Энжела родит уже в этом сезоне...
а понервничать... могут анализы перепутать... или обнаружить патологию, а потом назначить дообследование... в беременности часто врачи пугают...
фу, слава Богу, все будет хоро?о...я уж распереживалась. да, врачи любят нервы потрепать, это точно!
Да, точно, так бывает. Беременность моей млад?ей сестры была идеальной и "прогулочно-увеселительной" как у Энжелы, но только до 7 месяца. На восьмом месяце ей стали делать такие прогнозы и такие анализы, что я чуть не умерла от страха. В итоге родился чудесный малы?. Уф! Если волнения и страхи Ходжеллы будут связяны с этим, то это вполне жизненно.
Я честно говоря восхищаюсь сценаристами в ?естом сезоне. Пожалуйста не закидывайте меня тухлыми помидорами. Они всех своих поставленных задач добились стопроцентно. Молодцы!
1. Мы не верили - ежу было ясно, что когда все воссоединятся в одну команду вновь, то БиБ прям таки сразу вместе не будут. Нас не разочаровали.
2. Мы поверили - странно что привлекательный молодой мужчина не имеет связей. Ханна - это логично.
3. Мы считали и молились(не буквально) - зная что контракт актрисы играющую Ханну подписан не надолго, мы чуть ли не считали ее появление и думали "только бы её контракт не продлили".
4. Мы надеялись - мы очень надеялись, что сценаристы сжалятся над нами, и Бут и Ханна расстанутся так или иначе.
5. Мы гадали - Бут бросит Ханну, она его, она погибнет и т.д. Версий было мнооооого.
6. Мы отчаялись - глядя как у Бута и Ханны все класно, мы (не все, но некоторые) иногда даже стали смирятся с тем, что это свер?ив?ийся факт.
7. Мы воспряли - они расстались. ?ееееессс! ? грызем кость, как голодная псина.
8. Мы в предвку?ении - ноу коментс.
9. Нам ответили - нам ответили и притом изящно на самый мучащий нас вопрос: "Если БиБ любят друг друга и ужу не сомневаются в этом, то ответте нам дуракам, дорогая редакция, почему же они до сих пор не вместе? Взрослые люди, а ведет себя как я в третьем классе, гляделки и бомбардировка заботой. Портфельчик поносить, жизнь спасти... и.т.д.!"
А все дело в том, отвечают нам, Буту три любимые женщины отказали в создании семьи, самого главногодля него доказательства любви. ? он весь такой разуверив?ийся в справедливости этого мира идет-бредет по жизни даль?е с глубокой кровоточащей раной в сердце. А Бреннон може и бросилась бы ему на ?ею, но... ? тут как всегда НО. Не буду ранить чувства и так раненного Бута. Нельзя сейчас его трогать, пусть тихо отдохнет от переживаний.? кроме того сокраментальное "Не уверен - не берись".
? теперь, мне так кажется, на ре?ение этой проблемы под длинным названием "Ну не такой уж я и ранимый, ты Бренонн не щади меня и моих чувств. Ну не такая уж я и неуверенная в своей любви, ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок" уйдет конец сезона уж точно. Началом этой размазни, по моему скромному мнению, должен стать разговор в лифте.
Ну вот так я многословно высказалась. Теперь остается только ждать, чем удивят нас сценаристы и оправдаются или провалятся мои прогнозы.