• Login:

Закрытая тема
Страница 13 из 42
ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 496

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    лифт весь просвечивается, да еще и Свитс "свечку держит"
    Ну говорить о "тонких психологических моментах" "нет мы не можем быть вместе потому что....." ни прозрачность ни уж темболее )))) Свитс не могут поме?ать )))))))) Этот еще и "поможет" знаем мы его!
    Последний раз редактировалось oll; 09.03.2011 в 23:58.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    подозреваю, что Бут его пристрелит...
    Не пристрелит, обещали 3 серии со снайпером, а это только 2-ая.

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    фу, слава Богу, все будет хоро?о...я уж распереживалась. да, врачи любят нервы потрепать, это точно!

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Тут 13 серию смотрела. Эх, Бута так жалко Бедняга он и правда с этими женщинами уже так настрадался! Скоро ориентацию поменяет)))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road

Есть еще одно но не могу его выложить пока....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    2
    и как Брен на Бута "наехала", что-то жалко его стало...

Записей в дневнике
    2
    а у меня почему-то первое видео не открывается((( пи?ет, что оно с ограниченным доступом...

Экскурсант Катрин is on a distinguished road
    Привет всем!
    Посмотрела еще раз последние серии......... ох боль?ие сомнения, что они в таком виде смогут протянуть еще 2 сезона. На Девида Б. вообще смотреть не хочется, Б. ведет себя так словно ему уже порядком надоело сниматься в сериале, а бедная Бреннан не знает с какой стороны к нему подойти и как с ним общаться.
    К слову о том, что у сериала упали рейтинги после введения романтических отно?ений, так надо было вводить романтику между БиБ, а не между БиХ тогда бы рейтинги и не падали. Мне кажется все таки, что "про любовь" так сказать, мы увидим только и правда в самом конце сериала. Правда зачем тогда было столько накручивать эти отно?ения, а потом превратить в такое.
    У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
    Если в Костях ситуация не изменится и не будет снова показано "притяжения, взаимопонимания и т.д." между БиБ, то смотреть еще 2 года на это будет очень не просто, последняя серия очень удручающая...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
    Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...
    Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...

Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...
    Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...
    девочки, для этого нам выделили специальную тему...

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
    Блин, ну если Бориназ выступает не только продюсером, но иногда и режиссером... почему он не запротестует? Что ж это за сопливый рыцарь такой?

Закрытая тема
Страница 13 из 42
ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права