Бут: Так, ладно, что это - какое-то птичье гнездо?
Кэм: Волосы жертвы (6х4)

Бут: у Паркера был ко?мар..
Бреннан (сморщив нос) -Об оторванном пальце?
Бут: Нет, о поющей лягу?ке
Брен: М-м-м, не вижу связи, я из тех людей, кто считает, если тебе приснился банан, это, наверняка, просто банан..
Бут (обеспокоенно хмурит брови, доказывает)- Он капризничает в ?коле, огрызается с матерью, не спускает в туалете..
Брен (с недоумением) -Он же мальчик..
Бут -Да, я понимаю, ты увидела в детстве труп женщины, и с тобой сейчас все в порядке, конечно..да..
Брен - Да, хотя по той же причине, которой я не понимаю, я разыгрывала собственную смерть.. (Бут с лицом типа WTF) ..притворялась, что тону в ванной, изображала удар током, это просто бесило моих родителей! ? когда Расс на?ел меня пове?енной, отвел меня к психологу..
Бут (с недоверием, продолжая смотреть на нее, как на чокнутую) -Но с другой стороны, ты была в норме?
Брен (невозмутимо) -Да..
Бут -Ладно, тебе часто снятся бананы?
Брен (подозрительно) -А что? (4х4)
и оттуда же
Бреннан Буту: Он (Рипли) напоминает мне тебя - у него теплые успокаивающие карие глаза и он способен на насилие..

Бут (держит бандюка за глотку): Она моя напарница, если с ней что-нибудь случится, я тебя найду и убью, не моргнув глазом. Смотри мне в глаза (сует ему дуло в рот). Если ты хотя бы пальцем ее троне?ь, ты - покойник. Только ты и я, никто не увидит, никто не узнает. Ты ничего не докаже?ь. Понял? Все ясно? (Ортега мычит) Да, я так и думал.. (1х13) (обожаю Бута в этой сцене ))

Энжела: ..мы не можем спасти 15-летнюю девочку, а она хочет влюбиться и поехать в Лувр.
Ходжинс: Ты може?ь это сделать
Э: Как это?
Х: Ты може?ь создать целого человека по костям. Ты сможе?ь создать для нее Лувр.
Э: А как же любовь? Что сказать про любовь?
Х: Она переоценивается. Как правило.. (1х20)