Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Когда сгорае?ь от любви и страсти, то первое что хочется, это собственно соединится и на втором почетном месте стоит обниматься-целоваться не отпуская ни на секунду. Так продолжается примерно сутки.
нууу, не всегда так в жизни...
Ласки ртом приходят ну во второй раз, но точно не в первый. ? об изысканности поз тоже думае?ь в последнюю очередь.
опять не согла?усь... думаю, здесь все зависит от образованности партнеров, от знания друг-друга и желания доставить ласки себе или другому...
Как правило поэтому в жизни получается что первый раз с точки зрения эмоций вообще полный улет, а с точки зрения красивости "со стороны"и огромного.... неееее.
хм... не согласна... первый раз... у меня всегда было с приколами... ну и эмоции... иногда человек и эмоциональный, а не испытывает того, о чем ты пи?е?ь...

Тут Provokaciya, такое написала... о чем я даже не могу сказать вслух... хотя понятное дело... это я все знаю... и замужем, т.е. есть с кем экспериментировать... но... мне понравилось и я допускаю, что у них так было в первый раз...