да не за что...))
да не за что...))
Kamilla,
Natali, я же не поэт, просто довольно эмоциональный человек... вот и нескладность...
я пи?у мало, возможно, если бы чаще посещало вдохновение, то и получалось бы луч?е...
странно, что про кры?и многим понравилось...
Элен, кстати, у тебя там не кедры, а мне кажется, что в Анкоридже именно кедры, а не другие хвойные деревья.... в Северной Америке, кедры самые распостраненные деревья...
Спасибо девочки за отзывы
"На крайнем севере, так же как и на Евразиатском материке, находится зо*на арктических пустынь. Это царство снега и льда. Если отдельные участки земли освобождаются летом от них, то, кроме ли?айников и мхов, на этой земле ничего не растет. Зона тундр начинается с северного побережья ма*терика от Аляски, Гудзонова залива и севера Лабрадора. В тундре уже ра*стут наряду с мхами и ли?айниками невысокие травы, кустарники и кар*ликовые деревья. Пояс лесотундры ?ириной 100 - 200 км переходит в зо*ну хвойного леса. Лес занимает одну треть всего материка. Сначала идет тайга, хвойный лес с черной и белой елью, бальзамической пихтой, бумаж*ным деревом, лиственницей, сосной с примесью березы и осины, а южнее лес переходит в сме?анный и ?ироко*лиственный. Тут встречаются дуб, ли*па, орех, ка?тан, сахарный клен, лист которого стал символом Канады."
это ж почти что таже полоса,что и у нас,так что есть все)))
Катерина!Все очень очень нравится!!! Молодец!!! Желаю от всей ду?и, чтобы вдохновение не просто часто посещало, а прямо таки кружило около тебя, подталкивало под локоток, заставляя писать снова и снова!
Элен, спасибо... ты прям как Бреннан... все подробно... ладно, буру свои слова обратно, но у меня в Анкоридже растут кедры...
Татьяна, спасибо!!! но сейчас что-то не очень...(((
Первый поцелуй
Запах дождя,
текила.
Губы близко,
милые,
Глаза напротив,
голубые,
Волосы мокрые,
были.
?нтрижка любовная,
может,
Но надо стать
дороже.
Последний раз редактировалось Катерина; 09.03.2011 в 14:45.
Класс! Молодчинка! коротко и ясно: в моем воображении сразу эта сцена появилась...романтично и грустно...нужно продолжение счастливое!