Катю?, а стихи еще будут???
Катю?, а стихи еще будут???
надеюсь, Леля, сейчас пи?у по "?ллюзии безопасности..."
Ура!!!жду с нетерпением)) вдохновения!
Леля, вот новый стих! Лирический, навеянный фан-фиком Элен "?ллюзия безопасности"
Отдых в Анкоридже
Касаясь нежно стекол,
Слова любви друг-другу,
Кедровые деревья,
Шепчут в эту вьюгу.
В камине тихо огонек пылает,
? Темпи в спальне засыпает,
Хоро?ий отпуск протекает
? на окне снежок не тает.
Дрогнули ресницы Бреннан,
Потянулась она сладко,
- Бут, - иди сюда, - сказала, -
? согрей - здесь сли?ком зябко.
Нежно обнял Силли Темпи,
Прикоснулся к ней губами,
По?ептал на у?ко ласки,
Обвил талию руками.
Тяжело ды?а желая,
Обладать ее ли?ь телом.
? в любви они сгорая,
Были там единым целым.
На дворе уж ночь спустилась,
? лизнула домик сажей,
Сегодня вьюга веселилась, -
Они не замечали даже.
? хоро?о им было вместе
? холод не тревожил ду?и.
На этой маленькой фиесте,
Казалось - не могло быть луч?е.
А за окном все также нежно,
Касались стекол лапки кедров.
Шептала вьюга безмятежно.
? снегом осыпала землю.
Последний раз редактировалось Катерина; 16.02.2011 в 00:42.
Леля, спасибо, в краску меня вогнала.
Kamilla,
Natali, я же не поэт, просто довольно эмоциональный человек... вот и нескладность...
я пи?у мало, возможно, если бы чаще посещало вдохновение, то и получалось бы луч?е...
странно, что про кры?и многим понравилось...
Элен, кстати, у тебя там не кедры, а мне кажется, что в Анкоридже именно кедры, а не другие хвойные деревья.... в Северной Америке, кедры самые распостраненные деревья...
Спасибо девочки за отзывы
"На крайнем севере, так же как и на Евразиатском материке, находится зо*на арктических пустынь. Это царство снега и льда. Если отдельные участки земли освобождаются летом от них, то, кроме ли?айников и мхов, на этой земле ничего не растет. Зона тундр начинается с северного побережья ма*терика от Аляски, Гудзонова залива и севера Лабрадора. В тундре уже ра*стут наряду с мхами и ли?айниками невысокие травы, кустарники и кар*ликовые деревья. Пояс лесотундры ?ириной 100 - 200 км переходит в зо*ну хвойного леса. Лес занимает одну треть всего материка. Сначала идет тайга, хвойный лес с черной и белой елью, бальзамической пихтой, бумаж*ным деревом, лиственницей, сосной с примесью березы и осины, а южнее лес переходит в сме?анный и ?ироко*лиственный. Тут встречаются дуб, ли*па, орех, ка?тан, сахарный клен, лист которого стал символом Канады."
это ж почти что таже полоса,что и у нас,так что есть все)))