ох,очень понравилось!!! и начало и продолжение, еще хочется! буду перечитывать и не раз
ох,очень понравилось!!! и начало и продолжение, еще хочется! буду перечитывать и не раз
Столько помню я, словно мне тысяча лет.
Даже старый комод, где чего только нет -
Векселя и любовные письма, портреты,
Чей-то локон, ?катулка, счета и билеты...
Я пустой будуар, где у пы?ной постели
Вянут розы, пылятся и блекнут пастели,
Праздный ждет кринолин, и молчанье одно
Слы?ит запах флакона, пустого давно.
они есть разные... я представляла такие...
ноя поняла, про что ты говори?ь... ени есть еще похожи на на?и сосны... но даже те, сначала маленькие и могут "касаться стекол"... мало ли! они построили домик и ре?или посадить очень близко деревья...
ну все равно спасибо! я хоть разнообразие этих деревьев увидела... и за отзыв тоже мерси..))))
А вон они какие))) Я просто наблюдала за сбором оре?ков на просторах Сибири, там кедры не такие "ручные"
Пи?и стихи. Буду ждать...и писать рецензии)))
Столько помню я, словно мне тысяча лет.
Даже старый комод, где чего только нет -
Векселя и любовные письма, портреты,
Чей-то локон, ?катулка, счета и билеты...
Я пустой будуар, где у пы?ной постели
Вянут розы, пылятся и блекнут пастели,
Праздный ждет кринолин, и молчанье одно
Слы?ит запах флакона, пустого давно.
Катюха!Последний стих просто....нет слов!!!!!!!!Элен и ты просто одного поля ягоды, где же вызревают Такие! таланты, завидую.
Да что вы зациклились на этих кедрах) , в стихах важно настроение, и вообще автор имеет право на любую придумку, Катя же не отчет для "Национальной географии" пи?ет!
ну я не зациклилась,просто Катю?а сделал мне замечание(в хоро?ем смысле),что у меня нет кедров в фике
а я полезла в инет,потому что скажу честно-яхоть и знаю,что у них примерно на?а природа, до конца не была уверена-вот и ре?ила проверить,потом отписалась))
и совсем не в кедрах дело-100%))