Продолжение теперь уже культового хоррора. На этот раз Айзек повеселиться на целой космической базе!
Продолжение теперь уже культового хоррора. На этот раз Айзек повеселиться на целой космической базе!
Я ее скачал, но установить пока не удосужился.
Оно того стоит? В первую часть не играл...
если лбитель стра?илок...да..это того стоит.НО..играть надо на сложной сложности..а луч?е на мясе(это вынос мозга)
если тема реальна интересна, рекомендую скачать сначала полноценный аниме?ный мульт.чтобы быть в курсе, что вообще это все такое.
я первую часть проходил несколько раз.2 раза на самои высокои сложности.игра реально стоит свеч.
вторая часть еще круче чем первая.
звуки, графика и эффекты на ура.
если сравнивать с думом последним, то дум УГ на фоне деад спеиса)))
Мои Вам поцалуи
Я не боль?ой любитель аниме. Если быть точнее, то вообще предпочитаю его не смотреть.
Я иногда любитель пострелять с боль?им количеством крови, оторванными конечностями и тд. Типа как в "Soldier Of Fortune" было.
А так вообще я предпочитаю стратегии... В особенности походовую Цивилизацию
Ходячий замок вместе с Фанаткой смотрел. валяясь в номере отеля, когда совер?енно нечего было боль?е делать
Трансформеров только американский фильм смотрел....
Мне не нравится аниме?ная "скупая" анимация...
Тут как бы проблема в том, что ужастики меня совер?енно не пугают, а вгоняют либо в сон, либо сме?ат. Как то и не стра?но вовсе. ? еще не люблю мистику. Бросил МЕТРО 2033 из за нее. Куда приятней увлекательный сюжет, необходимость подумать и тд. Есть ли сюжет в дед спейсе?
ии??
фильм если честно полная лажа.и 3 будет по ходу такая же.пародия на трансформеров)это как любитель всеи этои меха тематики.
сюжет имеется.однако он вполне линеиный.если нужен сюжет, то эта игра опять не для вас))+ в неи есть митические моменты(никакои магии...чистая мистика)
эта игра скорее для любителей стра?ных эффектов,мяса и любителей помочить))
Мои Вам поцалуи
последнии босс интереснее чем в1 части??
а то он там конечно боль?ои и ?умный...но нифига не сложный__))
Мои Вам поцалуи
Dezar, ну там босс не мутированная-мутотень, как в первой, а нечто другое. Что именно говорить не буду сломаю весь кайф от прохождения.