понеслаааась))
и так..
про ложь не понял.так что ответ на второи момент.
убийство какого конкретно существа?здесь нет никакои конкретики.задавай правильно вопрос(с)
а есть эталон красоты???как ты вообще може?ь определить кто красивее не имея реального эталона?от чего ты отталкивае?ься кэп?от статеи?)
какои именно.в каких он условиях?ты его поливае?ь?он для тебя дорог?))
самый пизд..ээ..самый офигенный.ты мне их имена скинь.характеристики..кто в какои очереди.
чо?
а ты что?ответа не знае?ь?
ты предпочте?ь 100% откинуться?или чутка помучиться и выжить?
смотря о какои науке речь.если ты о физике и прочих..то только то что мы видим..не более.
иными словами, все заданные вопросы сли?ком обобщены.чтобы знать конкретный ответ, надо создать конкретную ситуацию.надо иметь все переменные задачи, чтобы суметь ответить с точностью до одного ответа.
и что ты этим хотел сказать?
где-т мои слова противоречат тем, что тут описаны??
конечно в науке до кучи косяков..НО..в любом случае ответ всегда один.как я уже писал...просто не факт, что ты до этого ответа добрался.то что твои ответ меняется это только следствие того, что ты получил боль?е данных и сумел сузить варианты ре?ении..но ре?ение все равно осталось только 1.
такои же никакои пример.
вы о какои математике именно говорите?
у кого-то они пересекаются.у кого-то нет.
по мне.так они НЕ могут пересекаться. Евклид, ****, личность(с) ! ))
все что описано ниже..это вообще ни о чем
ибо...ты прекрасно понял что я имел ввиду.
если для меня кос60 это 1\2(она же и 0,5), то для тебя она та хрень что на картинке.просто я округлил и не ломал себе мозг
а это никакого значения вообще не имеет.из того что мы имеем, оно двжется в 1 направлении.да?ь боль?е инфы?))
короче заколебало писать цитатами.
все вы?е сказанное и элен и раттлом не имеет никакои реальности под собой.
+раттл в своих же примерах доказал, что значения едины в каждом примере.а значит ответ один.или это потому , что на калькуляторе всего 1 экран??))
я писал обратное?в жизненных вопросах тоже бывает полная лажа.целоват или не целовать.делать первый ?аг или нет и тп))
вас в детстве не учили, что ложь это плохо?))
а вот это глупости.кто вам сказал, что ре?ить задачу по матану проще чем ре?ить задачу жизненного рода?)))
странные вы какие-то.вы читаете мои текст мимо глаз?))или просто не пытаетесьс его осознать?
задайте сами себе любои вопрос.и вы поимете, что вам нужно боль?е инфы по данному вопросу, чтобы ответить на него.
типо..если то, то я сделаю так, если сяк, то я сделаю сяк..ил вы не такие?))