Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
все вопросы к раттлу.он спалил))))
Он меня недопонял =)

скажу прямо.я в ?коле проходил курс этикета(был экспериментальный урок) + я довольно часто с своими заказчиками хожу в пафосные места.они жуткие, но манеры там унаследовать можно и даже нужно. НО..вот пару ссылок ...
Тоже в ?коле ходила на курсы этикета =)
Вот кстати из ва?ей же ссылки:
Ничего постыдного, если первой свидание назначит дама, и она же первой признается в своих чувствах. А счет в ресторане вполне можно оплатить каждому за себя.
Опять же, упор делается на пригласив?его
Если женщина не была специально пригла?ена на ужин или обед, а встретила знакомого уже в кафе, она может платить за себя.
то есть, если при пригла?ении сразу обговорить кто за что платит, то и проблем не возникнет.

НО...упустить из вида момент финансовый..пусть даже задуматься на секунду об этом..на первом свидании стоит.
Хм.. о финансовой стороне я неосознанно задумаясь, просто обращая внимание на вне?ний вид, запах парфюма, аксессуары и т.д., а также при обсуждении кто и кем работает, чем занимается, что интересует.

и еще плачет в конце акта)))говорят и такое бывает))
Главное чтоб истерично не смеялась ))) Такое тоже бывает.

а вроде и нужда определенная есть.правильно.изменять.не правильно это))
Ну всплакнет девочка от счастья, неужели это повод для измен?!

баааалин..мы на вы али на ты))сколько уже можно бедного ребенка путать?
на "вы".

если человек говорит только о третьих лицах, работе, нвостях и ни слова о себе..это скучно))
Вы просто не умеете правильно расспра?ивать. Поверьте, это намного интереснее, нежели деву?ка будет тараторить о себе, замечательной, без умолку.