Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
мне кажется как раз такая и даль?е будет себя хоро?о вести-будет идеальной женой,это ж холодный расчет, закапризничае?ь-може?ь и потерять, поэтому они стараются подогревать интереса мужчины чем-то- отстраненностью,красотой, сексом...чистым домом и свежеприготовленнй едой(и не суть кто по факту ее готовит)
ну мне так кажется,по крайней мере...
К сожалению все получилось с точностью наоборот. В квартире редкостный сральник, не стирает, не готовит. Помню ребенку исполнилась неделя, а они уже на развод хотели подать, т.к. она стала требовать денег на ногти, парикмахерскую и кафе.

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
а че это она ходит на свидания?????
че за дела вообще???
админов в обиду не дам)))
Кто ходит на свидания?

Деву?ка должна понимать, что есть определённые правила этикета
?нтересно, а в каком это этикете прописано правило, что мужчина должен оплатить счет дамы?!

зачем тебе это на первом свиданиии???
нет серьезно.в на?е время оценивать подобные качества могут только миллионер?и ...
ну может чел мимику передавать..праваада я не понял чо это..но пофиг...
ну манерный он..
да вот денег нии ?и?а,и живет у сестры в хате..об этом ты узнае?ь на каком свидании тогда??
Ну во-первых мне гораздо важнее было наличие у МЧ головы, его характер, предпочтения и интересы, нежели финансовая сторона. Умный, удачливый, устремленный и неленивый человек никогда не пропадет. А там, пусть он хоть в общежитии комнату снимает, не все ж во дворцах родились, что ж теперь, делить человека на "человек" и "не человек", если он не из состоятельной семьи?

?нтересно, а что вы в первую очередь оцениваете на первом свидании?