• Login:

Показано с 1 по 10 из 84

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая пара, там деву?ка за обед с мужа деньги требует, мол, я тебе готовить бесплатно чтоль буду?
    я вот в таких семьях не очень мужа понимаю,неужели такая любовь сильная,что готов терпеть?
    или с другой стороны,может это тоже в своем роде удобство,я ей плачу за то что мне надо и не лезем друг другу в ду?у?
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Элен, втягивайтесь в разговор, как деву?ка должна вести себя на первом свидании, в частности как сохранить чувство собственного достоинства, преждевременно не дать надежду мужчине, но и своими жестами случайно не сделать его тряпкой.
    мне трудно это обсуждать
    в 17 лет я стала встречаться с будущим мужем и никакого первого свидания толком не было-до этого мы были хоро?ими друзьями
    т.е. все мои свидания ограничиваются возрастом где-то от 15 и до 17,а это почти совсем ни о чем...

ну я так считаю-мужчина должен предложить оплатить,женщина или позволить (если мужчина ей нравится или если для нее это тоже норма) или отказаться...и тогда это уже ее выбор
    а вот ломаться для приличия и сбивать с толку не следует...могут действительно непонятки выйти

если судить по подругам,то в принципе получается что чаще всего так и выходит, если мужчина нравится-позволяют платить за себя(не все правда,от человека зависит),если не нравится-то нет
    Последний раз редактировалось Элен; 04.02.2011 в 01:24.

Ваши права