Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
и мне все же мне кажется что это чья-то ?утка или они очень долго по всему инету это собирали...как представлю такую компанию женщин-волосы дыбом)))
я таких в реальной жизни не встречала
Насколько я знаю, это собирали по женским форумам. Как там на самом деле - ХЗ.
Но такие дамы реально встречаются... Живьем видел

В частности примерно такой была хозяйка предыдущей съемной квартиры. Она хотела "богатого, доброго, заботливого, чтобы дарил подарки и любил ее". ? это цитата из ее записулек, найденных нами в неубранной квартире, в которую мы въехали.

хотя разве умный мужик свяжется с такой? а если он не умный, то откуда у него деньги? на лицо конфликт интересов))))
У нас в стране полно обеспеченных маменьких-папеньких сынков

оо,вру-я таких знала две в институте
так вот одна была довольно милая девочка, хоть и не особо умная- и отхватила таки обеспеченного парня
вторая такая стервь(вот такие фразочки про нее как раз)-насколько я знаю так ничего особенного у нее и не клеилось...
Ну вот види?ь, и ты таких встречала
Вторая стервь или найдет себе со временем кого-то (кого потом можно будет ругать в женских компаниях), либо в итоге станет проженной стервой, считающей что все мужики козлы.

таких тоже знавала, но они идут к своей цели спокойно с чувством, с толком, с расстановкой
и такую мужчине ооочень трудно распознать-она будет нежная заботливая и ласковая там где надо и с кем надо...п
Гы. ? такие есть. До свадьбы она бегала за своим жени?ком и вытирала ему ротик (буквально), а после свадьбы стала требовать денег за то что еду ему готовит.

Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
в России, мне кажется, чёткого кода нет... для кого-то жёстко - "кто дэвющку ужинает, тот её и танцуэт"... кто-то просто считает, что мужчина должен платить за женщину в ресторане в любом случае (независимо от дальней?их событий)... кто-то считает, что каждый должен платить за себя... ну и т.д. всякие варианты
Согласен. Сколько людей, столько и мнений. Реально есть мужчинки, считающие что раз они накормили деву?ку в кафе, то значит заслужили секс. Если не получат - будут топать ножками и ругаться.

Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
вот ты же сейчас спори?ь с Фанаткой по поводу оплаты, вроде как отстаивае?ь идею, что "мужчина должен платить"... при этом, ты же знае?ь, что Фан подруга Константина - то есть, очевидно же, что если следовать тому коду, то в тех случаях, о которых говорит она, мужчина (другой, который не Константин) платить как раз не должен - она же не собирается завязывать с ним отно?ения
Опять таки согласен.

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
У меня знакомая пара, там деву?ка за обед с мужа деньги требует, мол, я тебе готовить бесплатно чтоль буду? Все ее подруги живут клубной жизнью, бутиками и т.д. ? она туда же, только у нее на руках годовалый ребенок, в отличие от подруг. Вообщем там такой темный лес, что любые подробности их семейной жизни могут повергнуть в ?ок.
? я тоже об этом написал )

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Ну вообще-то я вспоминала свои студенческие годы и как я тогда вела себя на свиданиях. ? да, Константин про?ел чудовищные испытания =)))
Константин вообще герой войны и заслужил памятник