• Login:

Показано с 1 по 10 из 84

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    совсем правила не для тебя?)
    нет, почему же - я ж говорю о вполне конкретной ситуации и конкретных правилах, а не об вообще

а теперь представь картину.
    мадама тупо из вежливости ре?ила "поломаться" , а парень и так не в настроении был и согласился..че спорить.а эта дура тупо обижается))))
    ну-у-у, ломаться мадама может и когда её только пригла?ают (мол, "что Вы, что Вы - не пойду"), и в куче других случаев, так что правил для всех таких ситуаций всё равно не напасё?ься... межчеловеческие отно?ения вообще трудно чётко алгоритмизировать

спро?у и тебя.в чем смысл первого свидания??
    для меня - пообщаться, присмотреться друг к другу... попробовать прочувствовать, насколько вы друг для друга интересны/привлекательны

а что?в ра?е не так?)))
    в России, мне кажется, чёткого кода нет... для кого-то жёстко - "кто дэвющку ужинает, тот её и танцуэт"... кто-то просто считает, что мужчина должен платить за женщину в ресторане в любом случае (независимо от дальней?их событий)... кто-то считает, что каждый должен платить за себя... ну и т.д. всякие варианты

вот ты же сейчас спори?ь с Фанаткой по поводу оплаты, вроде как отстаивае?ь идею, что "мужчина должен платить"... при этом, ты же знае?ь, что Фан подруга Константина - то есть, очевидно же, что если следовать тому коду, то в тех случаях, о которых говорит она, мужчина (другой, который не Константин) платить как раз не должен - она же не собирается завязывать с ним отно?ения
    Последний раз редактировалось Ratte; 03.02.2011 в 23:48.

Ваши права