нет, почему же - я ж говорю о вполне конкретной ситуации и конкретных правилах, а не об вообще
ну-у-у, ломаться мадама может и когда её только пригла?ают (мол, "что Вы, что Вы - не пойду"), и в куче других случаев, так что правил для всех таких ситуаций всё равно не напасё?ься... межчеловеческие отно?ения вообще трудно чётко алгоритмизировать
для меня - пообщаться, присмотреться друг к другу... попробовать прочувствовать, насколько вы друг для друга интересны/привлекательны
в России, мне кажется, чёткого кода нет... для кого-то жёстко - "кто дэвющку ужинает, тот её и танцуэт"... кто-то просто считает, что мужчина должен платить за женщину в ресторане в любом случае (независимо от дальней?их событий)... кто-то считает, что каждый должен платить за себя... ну и т.д. всякие варианты
вот ты же сейчас спори?ь с Фанаткой по поводу оплаты, вроде как отстаивае?ь идею, что "мужчина должен платить"... при этом, ты же знае?ь, что Фан подруга Константина - то есть, очевидно же, что если следовать тому коду, то в тех случаях, о которых говорит она, мужчина (другой, который не Константин) платить как раз не должен - она же не собирается завязывать с ним отно?ения