Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Сначала улыбнуло, потом призадумало....
Вопрос, часто ли такие отно?ения встречаются ныне, или это просто чей-то инет-глум???
да тут же половина явная... ну не знаю гопота что ли(не знаю какое слово с таким же оттенком можно к деву?кам подобрать),разве нет?
не особо образованная...не говоря уже о меркантильности
в некоторых случаях налицо отсутствие способности мыслить мало-мальски логически

и мне все же мне кажется что это чья-то ?утка или они очень долго по всему инету это собирали...как представлю такую компанию женщин-волосы дыбом)))
я таких в реальной жизни не встречала
да все любят подарки,заграницы, ма?ины....но когда это идет в придачу к взаимным чувствам и с лихвой окупается ответной женской заботой и вниманием(по собственному желанию само собой, а не в обмен)
среди моих знакомых полно случаев когда деву?ки рвут с очень обеспеченными людьми просто потому что дискомфортно вместе, чувств нет и никакие ?спании-Франции тут не помогут
счастья то не будет...хотя опять же повторюсь,если человек действительно на таком низком уровне развития что вкусно пожрать и отдохнуть за границей-для него счастье...что ж...это уже беда мужчины с ней связав?егося
хотя разве умный мужик свяжется с такой? а если он не умный, то откуда у него деньги? на лицо конфликт интересов))))

оо,вру-я таких знала две в институте
так вот одна была довольно милая девочка, хоть и не особо умная- и отхватила таки обеспеченного парня
вторая такая стервь(вот такие фразочки про нее как раз)-насколько я знаю так ничего особенного у нее и не клеилось...

а еще если женщина реально меркантильно,но умна-она Н?КОГДА такого вслух не скажет и нигде не напи?ет имхо
таких тоже знавала, но они идут к своей цели спокойно с чувством, с толком, с расстановкой
и такую мужчине ооочень трудно распознать-она будет нежная заботливая и ласковая там где надо и с кем надо...просто допустим обычные студенты-одногруппники это уже не ее контингент и тут хоть ты тресни-не пойдет она с тобой никуда(и никогда не пойме?ь почему)