Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Девченки, мужика нужно ставить на место в первый же день после свадьбы, а то еще распустится.
такой я бы сказал..да п?ла ты нах))
это что за природа у человека??тамп в паспорте думает что-то изменит в отно?ениях??что за примат.дае?ь монархию етить дивизию))))

Я своему говорю что буду ночевать у подружки, дак он сразу засуетится, цветов купит, колечко, стол накроет, лиж бы я дома ночевала.
двойка парню))надо было ответить, что и он будет ночевать у подружки))фигли))вот и посмотели бы кто б засуетился)))

А мой меня каждый год по ?спаниям да Турциям катает, и я бы не сказала что чувствую себя виновато))))) Это долг мужчины, делать для женьщины всё.
да какого ле?его мужчина должен носить на руках?и в ответ получать обсуждения на форумах??это что за скоткские отно?ения блин (
Он меня как-то попросил посуду помыть, я ему объяснила, что когда согласилась жить с ним, я не имела ввиду что буду его и?ачкой, пусть радуется что хотябы секс стабильный.
а че?мужики должны уметь мыть псуду???? О_о кто здесь?а деву?ка только ногти красить?)))

устал кооментить)))

я знаю что такое попадается в реальности)
но потом они как правило остаются либо одни до конца..либо в несчастливом браке)
ибо не понимают что такое отно?ения..и взаимоотно?ения..где все должно быть распределено по "ролям"