Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Кто ходит на свидания?
все вопросы к раттлу.он спалил))))

?нтересно, а в каком это этикете прописано правило, что мужчина должен оплатить счет дамы?!
скажу прямо.я в ?коле проходил курс этикета(был экспериментальный урок) + я довольно часто с своими заказчиками хожу в пафосные места.они жуткие, но манеры там унаследовать можно и даже нужно. НО..вот пару ссылок ...

http://www.knigge.ru/man-rules.html
цитата из этои статьи

Конечно, в последнее время отно?ения между мужчинами и женщинами стали намного свободнее, чем рань?е. Например, если кавалер оплачивает счет в ресторане или помогает снять пальто женщине и придерживает дверь, феминистки сочтут это анахронизмом или даже оскорблением равноправия. Поэтому мужчинам следует действовать по ситуации.
http://www.etiket.ru/social_etiquett...estaurant.html
вот вторая ссылка.

то есть в целом в ообоих статьях объясняется что так надо.но так же объясняется, что попадаются всякие люди.

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
цель эксперимента?)))
ээээээ...у тебя же не было первого свидания)))

Умный, удачливый, устремленный и неленивый человек никогда не пропадет
у меня есть куча примеров таких чувачков.
да умные, да устремлённые..только куда-то в небо и в облака.считают себя очень умными и тп.но пр этом реально нет денег.причем никогда.их рассказы можно слу?ать вечно, ибо интересно.но это все слова.на деле все плохо.

Ну во-первых мне гораздо важнее было наличие у МЧ головы, его характер, предпочтения и интересы, нежели финансовая сторона.
возможно я не правильно выразился.само собой черты характера мозгов и прочее важно...НО...упустить из вида момент финансовый..пусть даже задуматься на секунду об этом..на первом свидании стоит.
это как с сексом до свадььбы)))никогда не понимал этого.
влюбился я значит по у?и.женились. а в сексе она бревно бревном.и еще плачет в конце акта)))говорят и такое бывает))
и что парню делать?)вроде и любит..а вроде и нужда определенная есть.правильно.изменять.не правильно это))
надо постараться боль?е инфы нахапать...причем именно жизненноважной..остальное все равно никогда до конца не постигне?ь.
люди годами живут бок о бок и то не все друг о друге знают.

?нтересно, а что вы в первую очередь оцениваете на первом свидании?
баааалин..мы на вы али на ты))сколько уже можно бедного ребенка путать?

я оцениваю в первую очередь вне?нюю красоту.все говорят что это плохо, однако я с этим не согласен по многим прчинам.
далее я оцениваю манеры.
сморю на реакцию и поведение, когда я что-нибудь отморожу.это тоже много значит.
смотрю на вне?нии вид(умение одеваться).а значит и на вкусы человека.
ну и конечно же внимательно слу?аю.для меня важно понять человек открытый или закрытый к чертям)))
если человек говорит только о третьих лицах, работе, нвостях и ни слова о себе..это скучно))